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oumsoraya

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J'aime la cuisine,ma passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager mes recettes avec vous.

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Douceurs culinaires de Nora

noraredcuisine.over-blog.com
oumsoraya oumsoraya
Articles : 480
Depuis : 05/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake vert sans colorant artificiel

Cake vert sans colorant artificiel

Bonsoir les amies, je vous propose cette fois-çi d'essayer ce très bon cake, avec une texture moelleuse et une belle couleur verte 100% naturelle. ingredients: 200g d'épinards frâiches 4 oeufs 250g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 225 ml d'huile 1 sachet de 15g de levure chimique 260g de farine pour la décoration: 2 yaourts nature sucrés d
Halwa chebakia ou Zelabia

Halwa chebakia ou zelabia

Bonjour les amies, comment allez-vous? le ramadan s'approche de plus en plus, et la plupart d'entre vous est en pleine phase de préparation , je l'imagine ! alors en cette occasion je partage avec vous aujourd'hui la halwa chebakia aussi appelée zelabia, mais avant de passer à la recette j'aimerai bien vous éclaircir que ces pâtisseries s'appe
Crêpes salées farcies (nature ou panées)

Crêpes salées farcies (nature ou panées)

Bonjour les amies, je vous propose aujourd'hui des crêpes farcies salées, une idée pour la table du ramadan (eh oui il ne reste que quelques jours). vous pouvez les servir nature ou les panner et les frire ou les mettre au four. a vous de choisir . pour les crêpes: 2 oeufs un demi litre de lait sel, poivre 40 g de beurre fondu (des fois je le r
Cookies au chocolat

Cookies au chocolat

Bonjour les amis(es) , vous connaissez hellofood ? eh bien si vous êtes gourmands comme moi, vous y trouverez votre bonheur. hellofood est un nouveau site marocain qui vous permet de faire facilement des commandes en ligne chez vos restaurants favoris, il suffit de voir les menus, sélectionner, et hop le tour est joué !! et plus que ça, vous po
Cupcakes briochés

Cupcakes briochés

Bonsoir mes amies, cela fait longtemps que je poste pas,mais j'avais besoin de repos. je vous remercie toutes pour votre soutien et pour vos mots qui m'ont vraiment réconforté. certes, la perte de la mère n'est pas du tout facile, mais la vie doit continuer, c'est la volonté de dieu et on doit l'accepter. encore merci beaucoup mes chères amies
Sablés aux amandes et sésame

Sablés aux amandes et sésame

Pour la pâte: 2 oeufs 120g sucre 100 ml d'huile 40 g de sésame doré 1 c à s d'anis moulu (optionnel) 80 g d'amandes dorées et moulues grossièrement 1 c à c de levure chimique 400 g de farine pour la décoration: 1 oeuf 50 g d'amandes dorées, moulues grossièrement ou bien: du sucre ou des graines de sésame mélanger les oeufs avec le sucre
Smit Pain turque aux graines de sésame

Smit pain turque aux graines de sésame

Coucou les amies, comment allez-vous? vous me manquez énormément. ces derniers temps j'étais absente parce que ma petite puce était malade, 15 jours avec fièvre sans pouvoir détecter la raison !! les antibiotiques ne faisaient aucun effet, les pédiatres préféraient attendre, et bien sur vous imaginez mon état ... mais bon, là elle va mie
Pain express

Pain express

Bonjour à tous, aujourd'hui, je partage avec vous un pai que j'ai découvert chez oumoncefrayane, avec cette recette, je prépare chaque jour du pain fraîs et avec moins d'éffort, en plus c'est très bon et bien aéeré. le principe est de préparer la pâte et de la mettre au réfrigerateur, et chaque jour, vous n'avez qu'à prendre une boule d
Pain de mie brioché

Pain de mie brioché

Bonjour les copinautes, comment allez-vous, vous m'avez tant manqué, et désolée pour cette longue absence, je suis très occupée avec ma fille, qui tombe souvent malade (les angines), à chaque fois qu'elle termine son traitement d'antibiotique, elle retombe malade.... on attends encore le rendez-vous du spécialiste . voilà, je vous propose a
Galette farcie façon pastilla

Galette farcie façon pastilla

Bonjour les amies, je vous présente aujourd'hui une bien bonne galette farcie. normalement je la fais en version sucrée (pas encore postée sur le blog), mais là, j'ai opté pour la version salée, et le résultat bien bon. pour la pâte: 350g de farine 50 g de semoule fine 1 c à c de sel 250g d'eau tiède pour le feuilletage de la pâte: 60ml