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Tags associés : patisserie

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Vous n'avez pas le temps de cuisiner ou n'avez aucune idée pour votre prochain repas? voici mon blog de mes recettes de cuisine avec photos ainsi que mes créations de patisseries,pour vos anniversaires et autres évènements.
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Articles : 13
Depuis : 17/02/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gâlette ardennaise

Gâlette ardennaise

Ingrédients: base de la tarte: 70g de sucre 250g de farine 100g de beurre 20g de levure boulangère 2 oeufs 1 demi verre de lait 1 pinsée de sel crème patissière:(vous pouvez diviser par deux pour la galette ardennaise) 1 gousse de vanille 6 jaunes doeufs 170g de sucre en poudre 50g de farine 50cl de lait préparation tarte: dans un bol, mélan
duo de vanille et de pêche

Duo de vanille et de pêche

Ingrédients mousse mascarpone vanille: 150g de mascarpone 2 oeufs 60g de sucre 1/2 gousse de vanille 2 feuilles de gélatines préparation mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide. dans un saladier assez grand, fouettez les jaunes d'oeufs avec sucre jusqu'à ce que l'ensemble blanchisse. dans une casserole, faire fondre doucement et compl
tarte tatin

Tarte tatin

Ingredients pate sablé: 250g de farine 125g de beurre 125g de sucre 1 pinsee de sel 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique ( pour ma part je n'ai mis que la moitié des ingrédients sauf si vous en faites deux) préparation: versez la farine tamisé dans un bol. ajoutez le beurre ramolli coupé en dé et le sel. sablez la
gourmandise

Gourmandise

Fondant au chocolat avec sa crème anglaise et ses fruits rouges
duo de chocolat

Duo de chocolat

Verrine avec fond moelleux en chocolat,vous pouvez également mettre d'autres gateaux ou biscuits,mousse chocolat blanc avec copeaux de chocolat noir et morceau de moelleux au chocolat
brioche tressée

Brioche tressée

Ingredients 500g de farine 25 cl de lait 1 oeuf 20g de levure boulangère 60g de beurre à température ambiante 50g de sucre en poudre 10g de sel dorure: 1 oeuf déco(facultatif): sucre glace, amande effilée préparation: tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sel et le sucre,l'oeuf et la levure en miettes pétrir la pate jusqu'à déco