Ingrédients pour 8 personnes 680 g de viande hâchée de boeuf 1 oeuf 1 oignon 235 ml de lait 100 g de chapelure 25 g de cassonade 2 cuillères à soupe de moutarde 80 ml de ketchup sel et poivre 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire huile d’olive préchauffer le four à 175 degrés c (350 °f) faire dorer l’oignon coupé dans de l’hu
cuilleres et cie
C
cuilleres et cie
Ses blogs
Articles :
236
Depuis :
09/10/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : - 100 g de myrtilles - 150 g de confiture de myrtilles - 32.5 cl de crème fraîche - 17.5 cl de lait demi-écrémé - 5 cl d'huile de tournesol - 1 oeuf - 1 c. à café d'extrait de vanille - 320 g de farine - 50 g de sucre en poudre - 1 c. à soupe de levure chimique - 2 pincées de sel . préchauffer le four à 200°c. mélanger l
Ingrédients : - 150g de beurre 1/2 sel - 8cl d'huile de tournesol - 300g de cassonade - 2 oeufs - 1 c. à café d'extrait de vanille - 300 g de farine - 2 cuillères à café de levure chimique - 75 g de chocolat blanc haché - 100 g de noix de pécan hachées grossièrement préchauffer le four à 180°c. dans une casserole, faire fondre le beurr
Ingrédients pour environ 40 cookies : - 250g de beurre ramolli - 125g de sucre en poudre - 125 g de sucre brun - 1 c à c extrait de vanille - 2 oeufs - 400 g de farine - 200g de chocolat coupé en morceaux . a l'aide d'un robot ou à la main, battre le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et aérée. incorporer les oeuf
Ingrédients : pour la pâte : - 150 g de farine - 30 g de sucre glace - 4 c. à café de maïzena - 125 g de beurre demi-sel pour le flan au citron : - 18 cl de jus de citron - 250 g de sucre en poudre - 6 œufs - le zeste râpé d'un citron - 5 c. à soupe de farine préchauffer le four à 180°c. a l'aide d'un robot ou une fourchette, sabler les
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 pavés de saumon de 150g chacun - 2 mangues - 1 petit concombre - 1 petit piment - 4 brins de basilic thaï ou de coriandre - 1 cuillère à soupe de pâte de massalé - 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 4 cuillère
Faire revenir un oignon et ajouter les lentilles, cuire avec un cube or. il faut éviter qu’il reste du jus. lorsqu’elles ont refroidi, ajouter aux lentilles: - du vinaigre (balsamique si on veut), - de l’huile d'olive - du viandox, - de la sauce « saveur" - de la moutarde, - de la sauce soja, - des cornichons coupés en tt petits morceaux,
Ingrédients pour 8 verrines : - 500 g de fromage blanc - 20 cl de crème liquide - 20 cl de lait de coco - sucre glace - 2 mangues - le jus d'un citron mixer la pulpe des 2 mangues avec le jus de citron dans un blender et réserver. monter en chantilly la crème et le lait de coco et ajouter le sucre glace. incorporer délicatement le fromage blan
Ingrédients : 400 g de pâte brisée 500 g de filet de boeuf ou de poulet 4 carottes 4 pommes de terre 1 oeuf 1 branche de cèleri 1 oignon haché 2 gousses d’ail 1 cuillerée à soupe de farine 1 cuillerée à soupe de persil 1 cuillerée à soupe de thym 1 cuillerée à soupe de cassonade 2 cuillerées à soupe de sauce barbecue 55 g de beurre
Ingrédients pour 6 personnes : - 400 g de chair de crabe - 80 g de mie de pain - 20 cl de lait de coco - 1 oignon - 1 citron - 2 gousses d'ail - 1 piment oiseau - 5 cm de gingembre frais - chapelure - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel fin - coriandre fraîche faire tremper la mie de pain dans le lait de coco. peler et émincer finement l