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oum mouncif rayan

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Les recettes de oum mouncif rayan

un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
oum mouncif rayan oum mouncif rayan
Articles : 1284
Depuis : 12/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pilons de Poulet Farcis

Pilons de poulet farcis

Cette recette est tirée d’ ici . ingrédients: 1 kg pilons de poulet 3 poireaux 3 portions de fromage fondu 2 gousses d’ail sel poivre persil haché 2 càs champignons (mariné pour moi) filets d’huile d’olive préparation: glisser la peau extérieure des pilons en la séparant de la chair. désosser et casser l’os en laissant le bout av
Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)

Bradjs salés (galette salée au fromage frais)

Ingrédients: 1 verre = 125mls 2 verres de semoule moyenne 1/2 verre de beurre mou 1/4 verre huile végétale 1 càc sel 1 càc levure chimique lait froid selon le mélange 100g fromage frais aux fines herbes préparation: dans une terrine, mélanger la semoule, le beurre, l’huile, sel et levure. bien sabler avec les d oigts. arroser de lait peu
Délicieuses Diamantines Salées aux Olives Noires pour ramadan

Délicieuses diamantines salées aux olives noires pour ramadan

Ingrédients: 1 œuf, jaune et blanc séparés 100g margarine 1 càc sel 1/2 càc poivre 50g olives noires dénoyautées 1 càs eau froide 200g farine graines de sésames pour la déco préparation: mélanger tous les ingrédients à part la farine dans une terrine. malaxer bien avec la main. l’incorporer de suite et ramasser la pate. couvrir le
Délicieuse Pastilla au Poulet

Délicieuse pastilla au poulet

Cette recette est tirée du site de jiji, lien original ici . ingrédients: des feuilles de bricks du beurre fondu pour les coller 1/2 poulet 2 oignons 4 œufs 1 poignée d’amandes 1 càs cannelle moulue 1 càs sucre glace sel poivre gingembre safran préparation: couper les oignons en tranches, les faire revenir dans une cocote avec un peu d’h
Ma chaîne YouTube

Ma chaîne youtube

Bonjour j'espère que vous allez bien. je vous invite à me suivre sur ma chaîne youtube qui s'appelle saminova سامينوفا click sur la photo pour y accéder 👇👇👇👇👇 abonnez-vous et laissez-moi vos commentaires. ça me fera un grand plaisir 😍😍
Love Map Cake / Gâteau Carte d'Amour

Love map cake / gâteau carte d'amour

Cette recette est tirée du blog de roz, lien original ici. ingrédients: 3 oeufs 200g margarine molle 180g sucre 1 càc vanille 150mls lait 300g farine 8g levure chimique colorant rose colorant bleu cacao en poudre préparation: bien battre les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et blanchissent. ajouter le lai
BEIGNET D’OIGNON

Beignet d’oignon

Ingrédients: 1 oignon moyen 1 œuf 3 càs farine 7cls lait froid 1 càc sel 1 càc poivre huile pour la friture préparation: éplucher l’oignon et le laver. le couper en tranches assez fines du haut en bas sans toucher l’extrémité du bas. le tremper dans un bol rempli d’eau à température ambiante pendant 15mns pour qu’il s’ouvre fac
Cookie Géant

Cookie géant

Cette recette est tirée du blog de natt, lien original ici . ingrédients: 1 œuf 120g beurre 180g sucre 180g farine 1 càc levure chimique 150g pépites de chocolat préparation: dans une terrine, mélanger l’œuf, le beurre et le sucre. ajouter la farine, la levure, et les pépites de chocolat. remuer et verser dans un moule rond. essuyer à l
Crêpes Légères au 7Up

Crêpes légères au 7up

Ingrédients: 2 oeufs 250mls lait 250mls 7up 300g farine 1 levure chimique 50g sucre 100g beurre très mou préparation: séparer les blancs des jaunes, et réserver les blancs pour les battre en neige au moment du besoin. mélanger tous les autres ingrédients dans le blender. couvrir et laisser reposer 2heures au frais. battre les blancs en neige
Noeuds Briochés Faciles

Noeuds briochés faciles

Ingrédients: pate magique au lben clic ici ou pate japonaise clic ici 1 jaune d’œuf pour la dorure nappage et vermicelles colorées préparation: former des boudins de 30cms de longueur. les nouer comme sur la photo. camoufler les extrémités en bas pour avoir des jolis nœuds. ranger dans une plaque. badigeonner de jaune. enfourner 30mns à 1