Ingrédients : (pour environ 40 pains) 500 g de farine t55 50 g de farine t 110 325 g d'eau 13 g de levure de boulanger 10 g de sel 15 g de cassonade 25 g de beurre 50 g de graines de votre choix (tournesol, lin, sésame...) recette: dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients sauf le beurre et les graines pétrir 5 minutes vitesse 1 puis a
severine petitet
S
severine petitet
Ses blogs
Articles :
140
Depuis :
22/04/2015
Categorie :
Photographie
Articles à découvrir
Ingrédients : 500 g de farine 20 g de poudre de lait 250 g d'eau 100 g de beurre 10 g de sel 60 g de sucre 15 g de levure de boulanger 70 g de levain de pomme recette : dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients pétrir avec le crochet pendant 4 minutes vitesse 2 puis 6 minutes vitesse 4 laisser la pâte pointer environ 1 heure températur
Ingrédients : purée : 600 g de pommes de terre 100 g de beurre sel, poivre pâte à choux : 50 g de beurre 200 g d'eau 2 oeufs 2 g de sel huile de friture recette : réaliser une purée en faisant cuire les pommes de terre épluchées dans le l'eau avec du sel ajouter le beurre et écraser les pommes de terre, saler, poivrer réaliser la pâte à
Pain d'origine indienne au fromage, ce pain est traditionnellement cuit dans un four appelé tandoor, vous pouvez les faire cuire soit dans une poêle ou bien au four traditionnel ingrédients : (pour environ 6/8 naans) 500 g de farine t55 10 g de levure de boulanger 90 g de fromage blanc ou yaourt 180 g d'eau 30 g d'huile d'olive 8 g de sel 6/8 va
Proportions pour 4 burgers ingrédients : buns : 240 g de farine 4 g de levure boulangère 145 g de lait 20 g de sucre 35 g de beurre 4 g de sel dorure : 1 oeuf graines de sésame ou pavot garniture : ketchup , sauce barbecue... 1 oignon steacks hachés salade bacon cheddar recette : mettre dans le bol du robot, la farine, le lait, la levure, le su
Ingrédients : (pour une douzaine de bretzels) 500 g de farine 200 g de levain (ou 15 g de levure de boulanger) 150 g de lait 50 g d'eau 5 g de sel 10 g de sucre 30 g de beurre 1 oeuf pour le pochage : 2 l d'eau 8 g de sel 40 de bicarbonate pour la dorure : 1 jaune d'oeuf gros sel gruyère râpé graines (sésame, pavot...) recette : dans le bol de