/image%2F1568351%2F20160406%2Fob_7d3a31_10255012-840247276002599-4979129708407.jpg)
severine petitet
S
severine petitet
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F1568351%2F20160406%2Fob_7d3a31_10255012-840247276002599-4979129708407.jpg)
/image%2F1468762%2F20200419%2Fob_f98c0c_dsc0947.jpg)
Ingrédients : 800 g de viande de sanglier 350 g de poitrine fraîche 3 oeufs 1 oignon 3 échalotes 1 gousse d'ail sel poivre persil 2 c. à soupe de cognac ou eau de vie quelques noisettes hachées recette : hacher la viande, l'oignon, les échalotes, l'ail et le persil ajouter les oeufs, le cognac, le sel et le poivre mélanger bien l'ensemble me
/image%2F1468762%2F20200920%2Fob_d99f47_dsc-0175.jpg)
Ingrédients : pâte sucrée : 200 g de farine 100 g de beurre 80 g de sucre glace 1 oeuf sel chantilly : 150 g de crème liquide 80 g de mascarpone 40 g de sucre glace 1 gousse de vanille fruits : figues fraises framboises myrtilles groseilles... recette : pâte sucrée : mélanger le sucre et l'oeuf puis ajouter le beurre en morceaux, malaxer l'e
/image%2F1468762%2F20200322%2Fob_786467_dsc0057.jpg)
Ingrédients : 125 g de chocolat noir 100 g de sucre en poudre 125 g de beurre 4 oeufs 75 g de maïzéna 50 g de farine 1 sachet de levure chimique recette : préchauffer le four à 180 °c faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre battre les oeufs avec le sucre, ajouter la maïzéna , le farine et la levure ajouter enfin le chocola