Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
severine petitet

Ses blogs

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance, héritage génétique de mère en fille depuis plusieurs générations. J'aime faire plaisir et régaler ma famille et mes amis
severine petitet severine petitet
Articles : 519
Depuis : 08/02/2015
Categorie : Cuisine

Photo passion

Pour les passionnés de photos et de la nature
severine petitet severine petitet
Articles : 140
Depuis : 22/04/2015
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

Terrine de Sanglier

Terrine de sanglier

Ingrédients : 800 g de viande de sanglier 350 g de poitrine fraîche 3 oeufs 1 oignon 3 échalotes 1 gousse d'ail sel poivre persil 2 c. à soupe de cognac ou eau de vie quelques noisettes hachées recette : hacher la viande, l'oignon, les échalotes, l'ail et le persil ajouter les oeufs, le cognac, le sel et le poivre mélanger bien l'ensemble me
Pommes Dauphine

Pommes dauphine

Ingrédients : purée : 600 g de pommes de terre 100 g de beurre sel, poivre pâte à choux : 50 g de beurre 200 g d'eau 2 oeufs 2 g de sel huile de friture recette : réaliser une purée en faisant cuire les pommes de terre épluchées dans le l'eau avec du sel ajouter le beurre et écraser les pommes de terre, saler, poivrer réaliser la pâte à
Sauté de porc au Cookéo

Sauté de porc au cookéo

Ingrédients : 1 kg de sauté de porc 1 oignon 25 cl de vin blanc 25 cl d'eau 2 c. à soupe de maïzéna 2 c. à soupe de farine 1 c.à soupe de concentré de tomate sel poivre huile olive recette faire chauffer un peu d'huile en mode doré faire revenir l' oignon coupé en rondelle, puis faire dorer les morceaux de viande une fois dorés, saupoudr

Burger

Burger

Proportions pour 4 burgers ingrédients : buns : 240 g de farine 4 g de levure boulangère 145 g de lait 20 g de sucre 35 g de beurre 4 g de sel dorure : 1 oeuf graines de sésame ou pavot garniture : ketchup , sauce barbecue... 1 oignon steacks hachés salade bacon cheddar recette : mettre dans le bol du robot, la farine, le lait, la levure, le su

Krisprolls (petits pains suédois)

Krisprolls (petits pains suédois)

Ingrédients : (pour environ 40 pains) 500 g de farine t55 50 g de farine t 110 325 g d'eau 13 g de levure de boulanger 10 g de sel 15 g de cassonade 25 g de beurre 50 g de graines de votre choix (tournesol, lin, sésame...) recette: dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients sauf le beurre et les graines pétrir 5 minutes vitesse 1 puis a