zoeinthekitchen
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Je m'appelle Zoé, étudiante et passionnée de cuisine.
Depuis toute petite, je suis fascinée par cet art.
J'aime particulièrement les desserts et les plats exotiques.
Ses blogs
Le blog culinaire de Zoe
Vous aimez la cuisine ?
Ce blog va vous être très utile !
Je regroupe les meilleures recettes du monde entier.
Elles ne sont pas toutes diététiques, mais elles sont très bonnes, c'est ça le but de la cuisine, non ?
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Do you like cooking?
This blog will be very useful to you!
I group all the best recipes of the entire world.
They are not all dietary but they are very good, that's the aim of cooking, isn't it?
zoeinthekitchen
Articles :
39
Depuis :
29/02/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour tout le monde ! je suis désolée pour cette longue absence cependant … j’étais en espagne, au soleil pendant une semaine et j’ai dû donc faire une petite pause sur mon blog ! avant de partir, j’avais testé une recette trouvée sur internet – et que j’ai modifiée – et je l’ai tout simplement adoree ! ingrédients : 95g d
Bonjour a tous ! j'ai changé mon adresse de blog.... voici le nouveau !!! appuyez ici =====> link -------- hello everybody! i changed my blog's address... here's the new one!!! click here =====> link
Risotto aux poivrons avec des pousses d’épinard / pepper risotto with baby spinach
Un bon risotto est difficile à faire… je pense qu’il faut « simplement » être patient afin de rester 40 minutes au-dessus de ta poêle tout en remuant ! il y a beaucoup de variantes ! vous pouvez en faire au citron, aux champignons, aux crevettes, au poulet etc… ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon de l’huile d’olive 1 sachet de r
Je suis une fan du chocolat blanc mais je m’avoue vaincue. cette recette est super super riche donc, parfaite avec une petite salade de fraises ou de fruits rouges ! et autre petit conseil, vous pouvez, a la place de mettre un carr é de chocolat blanc au milieu, mettre un carré de chocolat noir ! ingrédients pour 4 : 90g de chocolat blanc + 4
Voici la meilleure recette de brownies du monde : celle de ma cousine leslie. nous avons essayé plusieurs recettes mais celle-ci bat tous les records. le secret ? beaucoup de chocolat, beaucoup de beurre et peu de farine. ingrédients 450g chocolat nestlé dessert 200g beurre doux 4 œufs 350g sucre 2 c à café vanille liquide 80g farine tamisée
Pain au tartare et ciboulette / herb-garlic cream cheese and chive bread
Bonjour tout le monde ! voici une petite variante de la recette de pain aux tomates séchées et cream cheese que j’avais posté il y a quelques semaines. apparemment, cette version est meilleure que l’autre pain. pour être honnête, moi, j’aime les deux ! ingrédients : 420g de farine 1 cac de sucre 1 cac de sel 1 sachet de levure de boulan
Gratin a la polenta, épinards et mozzarella / polenta, spinach and mozzarella gratin
J’adore les gratins ! cependant, on fait toujours des gratins classiques à la pomme de terre, ou aux pates. je voulais donc tenter quelque chose de nouveau avec de la polenta et bien… c’est réussi ! ingrédients pour un grand plat a gratin : 250g de polenta et 1l d’eau 400g d’epinards frais 1 grosse boule de mozzarella sel, poivre basil
Cette recette ressemble fortement à celle du cake jambon-olive-champignons que j’ai posté il y a quelques mois ! elle est donc très facile à faire et idéale quand on a des amis pour l’apéro ! ingr édients - 250 gr de farine, - 4 œufs, - 70 ml d'huile, - 150 gr d'olives vertes dénoyautées, - 200 gr de poulet mariné tandoori (voir ma r
Comme vous le savez, j’ai passé un an en grande bretagne, donc on doit bien s’adapter aux coutumes locales non ? oui oui, vous l’aurez deviné, l’agneau à la menthe est une spécialité britannique cependant, l’histoire de ce plat est pour moi différente. en effet, j’avais gouté cette association viande/herbe spéciale non pas au ro
Pain aux tomates séchées, origan et cream cheese / dried tomatoes, origan and cream cheese
Voici une super petite recette, qu’on peut modifier à souhait ! dans la recette initiale, il est conseillé de laisser la pâte à pain au frigo mais en essayant cela, cela a empêcher la pâte de lever complètement donc je vous conseille de laisser la pâte (couverte) dans un endroit chaud pendant 4 heures ! vous pouvez remplacer les tomates s