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Laetitia Chouteau-cacheux

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occupations gourmandes de titia

Plus qu'un plaisir, une passion, faire plaisir aux papilles est mon objectif
Laetitia Chouteau-cacheux Laetitia Chouteau-cacheux
Articles : 138
Depuis : 28/01/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

bourguignon en cocotte minute

Bourguignon en cocotte minute

Ingrédients pour 6 : 800g de beouf bourguignon 100g de lardons 50g de beurre 2/3 de vin rouge 2 oignons 2 càs de farine 1 bouquet garni une petite boite de champignon 4 carottes préparation : faire revenir la viande et les lardons dans le beurre ajouter les oignons émincé et la boite de champignon saupoudrer de farine, bien mélanger mouiller
Baguette surprise

Baguette surprise

Ingrédients : 2 demie baguettes 150g de fromage frais (type st morêt) 150g de dés de jambon ou de chorizo ou …. 50g de gruyère 2 oeufs durs 100g de cornichons 1cs de moutarde préparation : dans un bol, mélanger les oeufs durs coupé en morceaux, les cornichons en rondelles et le jambon couper la baguette dans la longueur et retirer la mie.
pizza liquide

Pizza liquide

Ingrédients pour 1 plaque de four : 300g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de levure de boulangerie 30cl d'eau tiède 35gr d'huile d'olive 1 oeuf garniture : 100g de gruyère 1 petite boite de champignon 250gr de lardon 200gr de coulis de tomate préparation : préchauffer le four a 180°c mélanger au robot tous les ingrédients disp
Croustillons express

Croustillons express

Ingredients : 2 oeufs 250g de farine 1 càs de sucre 1 sachet de sucre vaniile 12ml de lait 1/2 sachet de levure chimique du sucre glace pour la présentation préparation : battre les oeufs avec les sucres puis le lait, la farine et la levure former des petites boules qu'il faut disposer dans une friteuse chaude retourner les croustillons jusqu'à
buffet apéritif

Buffet apéritif

Pour l'anniversaire d'un ami voila une partie de ce que j'ai fait verrine tomate/mozzarella avec une pipette d'huile d'olive verrine concombre a la creme verrine jambon/boursin avec une tomate olive baguette surprise quiche sans pâte cake olive pizza liquide
Cardes à la provençale

Cardes à la provençale

Ingredients : 1kg de cardes 1 boite de tomates concassée un peu d'huile d'olive 1 oignon 3 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 cuillere a soupe de farine préparation : eplucher les cardes en ôtant les filandres des cotes les couper en tronçons de 4cm faire cuire dans l'eau bouillante 20min faire revenir l'oignon et l'ail dans une cocotte et un peu d
tarte au sucre

Tarte au sucre

Ingrédients : 250g de farine 1 sachet de levure de boulangerie 25g de sucre 25cl de lait 100g de beurre 2 oeufs garniture : 1 jaune d'oeuf 25cl de lait 125g de sucre 6 noisettes de beurre préparation : mélanger la farine, le sucre et la levure incorporer le beurre fondu mettre les oeufs un par un afin d'obtenir une boule de pâte etaler la pate
Tarte au citron

Tarte au citron

Ingrédients : une pate brisée toute faite ou une maison ( c'est meilleur) 3 citron 4 oeufs 100g de beurre 100g de sucre préparation : préchauffer le four a 210°c etaler la pate et y découper la taille qu'il faut pour vos moules les disposer dans les moules, recouvrir de légumes sec et enfourner 10min pendant ce temps, mixer le beurre fondu,
one pot pasta façon paella

One pot pasta façon paella

Ingredients : chorizo blanc de poulet pate 1l de bouillon curry une poignée de crevette congelée une poignée de champignon préparation : disposer tous les ingrédients dans un wok faire mijoter avec le bouillon pendant 18min rajouter de l'eau si elle s'évapore trop vite
Camembert feuilleté

Camembert feuilleté

Un délice avec une salade ! ingrédients pour 2 personnes : un camambert, pour ma part je prend un coeur de lion une pate feuilletée 2 pommes de terre cuite et coupée en rondelle une tranche de jambon blanc préparation : préchauffer le four a 180°c étaler la pate feuilletée couper le camembert en deux poser la 1ere partie sur la pate y dép