Ingrédients : - 1 pâte brisée - 3 poires - 100 grammes de sucre - 100 grammes de poudre d'amande - 100 grammes de beurre - 2 oeufs - 100 grammes de chocolat à dessert préparation : - mélangez le sucre, la poudre d'amande et le beurre ramolli - ajouter les oeufs battus - faire fondre le chocolat au bain marie (ou micro-onde) puis nappez le fon
A table!!!
A
A table!!!
Ses blogs
Articles :
17
Depuis :
25/11/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : - 1 pâte feuilettée - 2 oignons - 200 gr de lardons fumés - 150 gr de fromage blanc - 50 gr de crème fraîche - 20 dl de vin blanc préparation : - pelez et émincez les oignons puis faites-les mariner avec le vin blanc - mélangez le fromage blanc et la crème. salez, poivrez, ajoutez des herbes de provences - recouvrez la pâte
Ingrédients : - des lardons ou dés de jambon (avec un peu de vin blanc) - des oignons - de la crème fraîche - du reblochon - des pommes de terres carrées congelées (ou cuite à l'eau ou des coquilettes) préparation : - faites cuire séparement les pommes de terre, les oignons et les lardons. - dans un plat assez haut alternez une couche de p
Bonne année à tous, plein de bonnes choses pour 2010
Ingrédients : - 2 grosses courgettes - une bûche de fromage de chèvre - du gruyère rapé - béchamel - pâtes à lasagne préparation : - epluchez, lavez et coupez en rondelles les courgettes puis faites les revenir à la poêle - préparez votre béchamel (moi je l'achète toute faite, la mienne est trop mauvaise ) _ découpez en rondelles le
Ingrédients pour 2 personnes : - 1 pâte feuilletée - 2 tranches de jambon - du gruyère rapé - 1 oeuf préparation : - coupez la pâte en 2 et dorez là - ajoutez une tranche de jambon, le gruyère (éventuellement de la crème fraîche ou de la béchamel) - dorez le dessus des roulés avec le restant d'oeuf. - mettez au four à 160° pendant e
Ingrédients : pour 6 personnes - 30 noix de st jacques - fondue de poireau : 1 poireau, 20 gr de beurre et 5 cl de crême fleurette - 300 gr de crevettes roses - pâte à filo préparation : - faites une fondue de poireau, ajoutez la crème et les crevettes décortiquées - salez, poivrez et faites revenir les noix de st jacques 1 minute de chaque
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 tranche de saumon fumé - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 3 cuillères à soupe de ricotta - 1 vingtaine de brins de ciboulette - 5 branches d'aneth - 1/4 de jus de citron préparation : - détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon. ciselez la ciboulette et l'aneth - mélangez dans un b
Désolé, désolé, désolé j'ai pas le temps de mettre d'article en ce moment pis je ne suis pas chez moi
Promis juré je met des articles bientôt!!!!!!