Bonjour à tous je suis testeuse de produits et ce mois-ci j'ai reçu un colis de chez ricoré; j'ai donc testé cette succulente boisson avec du lait et hummm c'est trop bon!!! j'ai même laissé tomber mon café habituelle c'est vous dire!!!; puis je l'ai fait tester à mon entourage tous ont succombés n'est-ce pas ??? maintenant j'essaye même
cuisinino
cuisinino
les gâteaux, la patisserie; et en général la cuisine ... j'aime beaucoup... ma mission partager mes recettes mes idées avec tous ceux qui viennent ici!
Ses blogs
Articles :
27
Depuis :
27/01/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour slm alikm aujourd'hui je viens vous montrer un petit délice: les babouches au miel et a l'anis ; voyez, essayez et vous m'en direz des nouvelles!! car c'est mmmmmmmmmmmmmmmh !!! petite photo d'abord: les ingrédients: 250 g de farine tamisée une pincée de safran une pincée de sel 1 cas d'anis en poudre 1/2 cac de cannelle 1 cac de levur
Bonjour a tous après une tres tres longue absence dont je m'excuse...me revoilà. je reviens vous proposer une recette classique certes, mais pour ceux qui connaissent cela leur donnera une idée de plat pour se réchauffer cet hiver . et pour les autres cela leur pemettra de découvrir un délicieux plat à faire et a refaire. il s'agit d'une pur
Bonjour / slm alkm aujourd'hui, je vous propose, ou plutôt je vous suggère de réaliser des mini-pizzas qui accompagnent merveilleusement bien notre harira en ce mois de jeûne et puis pour un apéritif digne de ce nom en d'autres occasions! ingredients: (pour une vingtaine de mini pizzas) 1 bol de farine 1cac de sucre 1 jaune d'oeuf 25g de beurr
Bonsoir/ salam alaikoum une autre incontournable durant le ramadan, je vous présente ma chebakia premier essai == essai réussi je suis fière oui j'assume !!! ingrédients: * 500g de farine * 1 œuf * 125 g de graines de sésames grillés et bien mixées * 125 g d’amandes avec la peau grillées dans une poêle et bien mixées * 1 cas de vinaigr
Bonsoir a tous il l'était depuis un petit moment déja par manque de temps mais je serais en vacances le mois de juillet . en vous souhaitant a tous d'excellentes vacances d'été je vous retrouve inchallah en aout !
Bonjour/ slm alikm; un peu tard je l'admets, mais j'y tiens quand même je souhaite un bon ramadan a tous! maintenant que tout est rentré dans l'ordre ( démenagement - pb de connexion et j'en passe ) je reviens partager avec vous mes recettes . je vous dis donc a très bientot!
La feuille de bricks est à l'honneur en ce mois de ramadan , car elle est la base de plusieurs préparations culinaires sucrées ou salées qui accompagne .elles se déclinent aussi selon vos envie, en triangle, en cigare , en aumonière etc.. c'est la farce qu'on y met qui change. ici je vous présente la briouate à la viande hachée . si vous n
Bonjour / slm alkm je vous présente une spécialité marocaine les crèpes aux milles trous ou baghrirs très facile à réaliser . ingrédients: 5 verres d'eau tiède 4 verres de semoule fine 1 oeuf 1 sachet de levure chimique 1 càc de levure du boulanger 1 pincée de sel (1/3 càc) préparation: mettre tout les ingrédients dans un mixeur ou bl
Bonjour/ slm alkm comme c'est ramadan on ne peut pas passer à coté de cette soupe traditionnelle marocaine la harira. nutritive à souhait, elle vous requinquera également en hiver. il existe plusieurs variantes à cette harira je vous livre la mienne, du moins, celle de ma mère et avant elle, celle de ma grand mère .... ingrédients : viande