Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
BIENVENUE sur le blog de ZAKK

Ses blogs

BIENVENUE sur le blog de ZAKK

fini le NOIR & BLANC, vive les COULEURS... Je vous souhaite un bon divertissement...
BIENVENUE sur le blog de ZAKK BIENVENUE sur le blog de ZAKK
Articles : 845
Depuis : 11/05/2007
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Avant paris plage / expo. paris sur seine

A l’occasion de la 10e édition de paris plages, l"exposition "paris sur seine : des anciens quais à paris plages" met en valeur le lien privilégié des parisiens avec la seine. une exposition gratuite à découvrir au salon d'accueil de l'hôtel de ville du 6 juillet au 17 septembre 2011. jusqu'au 18e siècle, grâce à son activité économiq
AERONAUTIQUE / UTA

Aeronautique / uta

Union de transports aériens (plus connue sous son sigle uta) était une ancienne compagnie aérienne française. c'était une société à participation ouvrière, héritière de l'union aéromaritime de transport (uat) et des transports aériens intercontinentaux (tai). société bénéficiaire qui a été absorbée par air france, et qui a par l
POULET CONFIT A L'ORIENTAL

Poulet confit a l'oriental

Poulet confit a l’oriental ingrédients poulet fermier 50 g de gingembre frais 2 oignons 2 gousses d'ail 1/2 citron confit au sel 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de cumin en grains 0,5 cuillères à café de piment rouge en poudre 30 cl d'huile végétale 1 botte de coriandre fraîche sel, poivre préparation de la recette ep
AERONAUTIQUE / AIR INTER

Aeronautique / air inter

Air inter était une compagnie aérienne intérieure française qui a fonctionné entre le 17 mars 1957 jusqu'à sa fusion complète avec air france intervenue en avril 1997 (commencée dès 1990, sous le nom d'air inter europe). son code aita était it. néanmoins, le projet d'une compagnie intérieure française existait depuis 1954, et reprenait
DOS DE CABILLAUD A LA VAPEUR

Dos de cabillaud a la vapeur

Dos de cabillaud a la vapeur ingredients pour 2 personne(s) 25 grammes de beurre demi-sel 1 cuillère à soupe de basilic émincé deux petits dos de cabillaud 1/2 courgette coupée en rondelles 1 grosse carotte orange détaillée en dés 1 grosse carotte jaune détaillée en dés 3 cuillères à café de gomasio (condiment : sésame/sel) preparati
AERONAUTIQUE / BRANIFF INTERNATIONAL

Aeronautique / braniff international

Braniff international fut une compagnie aérienne américaine qui exista à l'origine de 1928 à 1982. le nom fut ensuite repris par un entrepreneur qui refonda la compagnie qui revola de 1984 à 1989 avant de cesser ses activités. un ultime repreneur fut trouvé en 1991, mais la braniff iii resta en service moins d'un an. la compagnie est fondée
CHASSE AU TRESOR DE PARIS

Chasse au tresor de paris

Le gigantesque terrain de jeux de la chasse aux trésors de paris s'agrandit encore cette année avec la participation de trois nouveaux arrondissements : les 10e, 15e et 17e. cédric klapisch, le parrain de cette 6ème édition, vous convie à participer à cette nouvelle aventure en vous lançant sur les traces d'un mystérieux marchand de sable.
RECETTES / MILLEFEUILLE CROUSTILLANT AU CITRON CONFIT ET RIZ AU LAIT INFUSE AU LAURIER

Recettes / millefeuille croustillant au citron confit et riz au lait infuse au laurier

Mililefeuille croustillantau citron confit et riz au lait infure au laurier ingrédients : riz au lait au laurier 15 g de beurre 125 g de riz rond 3 feuilles de laurier 750 ml de lait 2 cuillères à soupe de cassonade 150 g de yaourts grecs tuiles croustillantes au citron confit 25 g de beurre 125 g de sucre glace 3 cuillères à soupe de jus de c