Ingrédients : une baguette aux céréales un beau radis noir un picodon de chèvre un peu sec huile à la truffe apéro à la truffe ************************************************************************************************************ environ deux heures avant, trancher le radis noir et découper des rondelles de picodon. mettre les tranche
regalazur
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Passionnée de bonnes choses, et donc de bonne cuisine......
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Le blog de regalazur.over-blog.com
Venez partager ma passion pour la cuisine et les petits plats simples, réalisés avec des produits de qualité, équilibrés pour la santé. Chaque début de mois de nouvelles recettes de cuisine, avec des ingrédients sains et naturels, vous attendent sur ce blog.
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Articles à découvrir
Ingrédients pour 4 personnes : 4 oeufs 200g de champignons de paris 30g de bolets secs persil et ail 1 cuillère soupe de moutarde saveur truffe un peu d'huile sel huile truffée ********************************************************************************************************* trier les champignons de paris, les émincer et les faire suer 1
Pour 4 personnes: un rouleau de pâte feuilletée carré (ou 2 rouleaux suivant la taille) un pot de 36 escargots ab persil, ail, beurre, crème fraîche 200g de roquefort 8 noix de grenoble *********************************************************************************************************************** etaler la pâte feuilletée et la coupe
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Pour 4 personnes : environ 1 kg de courgettes 1 pot de 36 escargots ab persil et ail (à doser suivant votre goût) 25 cl de crème fraîche liquide 5 à 10 cl de lait 12 pistils de safran un peu de farine et de beurre sel poivre gruyère râpé ************************************************************************************************ faire t
Pour 6 gros sablés : 450 g de farine 150g de sucre 15 cl d'huile 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique environ 200g de confiture de framboises ab un peu de sucre glace ******************************************************************************** dans un plat, battre énergiquement les oeufs avec le sucre et le sucre van
Pour 4 personnes : 2 oeufs 110g de farine t45 10g de levure chimique 5cl d'huile de noix torréfiée 6cl de crème liquide 50g de gruyère rapé 110g de châtaignes d'ardèche au naturel 100g de dès de jambon ou de bacon sel, poivre, piment d'espelette mélanger la levure et la farine. faire un puits et ajouter les oeufs et mélanger peu à peu av
Ingrédients pour la pâte : 200g de farine t 45 120ml d'eau tiède 1/2 sachet de levure boulangère 1/2 cuillère à café d'huile d'olive 1 bonne pincée de sel 1 bonne pincée de sucre garniture : 2 pots de crème d'olives de nyons affinade 90g une bonne barquette de tomates cerises quelques tranches de bûche de chèvre un peu d'huile d'olive,
Ingrédients pour 2 personnes : 4 beaux fonds d'artichauts frais ou congelés 1 pot de rillettes d'oie "nature" 100g 4 cèpes (ou autres champignons de votre choix) persil, ail, sel, poivre, gruyère râpé ******************************************************************************************************************* faire cuire les fonds d'art
Ingrédients pour la pâte : 200g de farine t 45 120ml d'eau tiède 1/2 sachet de levure boulangère 1/2 cuillère à café d'huile d'olive 1 bonne pincée de sel 1 bonne pincée de sucre ingrédients pour la garniture : 1 pot de 90g de rôtie d'oie ou "toast'oie" 900g d'oignons huile d'olive un peu de sel un peu de gruyère râpé dans la cuve de
Ingrédients : 1 litre de jus de pommes ab 2 citrons ab (nombre de citrons suivant votre goût pour l'acidité) 30 cl de rhum 1/2 cuillère à café de cannelle ************************************************************************************************************** dans une tasse mélanger un peu de jus de pommes avec la cannelle. presser les