Pour changer un peu. ingrédients 300g de lentilles en conserve 150g de tomates cerises 2 carottes nouvelles 1 petit concombre 1 oignon vert 1 citron 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées 10 cl d’huile d’olive sel, poivre préparation gratter les carottes et les rincer, ainsi que le concombre et les tomates. couper le tout en petits dés.
Juliette
J
Juliette
Ses blogs
Pensepasbête
A force de garder des recettes et des idées à droite et à gauche, il y en a partout ! Je vais essayer de les réunir ici.
Mais il n'y a pas que des recettes, il y a des activités avec les enfants, des idées à garder, des choses à ne pas oublier, bref, c'est un pense pas bête !
Juliette
Articles :
1493
Depuis :
21/12/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Il me restait ¾ de pot de tomates séchées à utiliser ; on peut mettre d’autres ingrédients mais c’est déjà très bon comme cela. ingrédients 240g de lentilles vertes des tomates séchées vinaigre à la framboise (moi j’ai mis du vinaigre au xerès) préparation faire bouillir une casserole d’eau salée et y verser les lentilles. fa
A refaire plus souvent. ingrédients 400 ml de lait concentré sucré 400 ml de lait écrémé 3 œufs un peu de vanille liquide 125 g de noix de coco caramel préparation j’ai choisi la version ramequin individuel mais on peut aussi faire dans un grand moule. préchauffer le four à 180°. préparer un grand plat pour le bain marie, y disposer l
Comme toujours, la recette est réalisable sans cookeo mais beaucoup plus rapide avec. ingrédients 700 g d'émincé de dinde 1 oignon 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 30 cl de crème fraîche liquide 150 ml d’eau 1 cuillère à soupe de fond de veau 1 cuillère à soupe d'huile d’olive sel, poiv
Délicieux et rapide. ingrédients 750 gr lapin en morceaux 1 oignon 1 gousse d’ail huile d’olive 4 à 6 carottes coupées en larges tronçons 180 gr pruneaux 250 ml fond de veau 250 ml vin blanc sel poivre préparation couper le lapin en morceaux et le faire dorer dans l’huile 10 minutes avec l’oignon et l’ail émincés. une fois le lapi
Pour moi, c’était des filets de julienne ; le boursin donne un petit goût supplémentaire fort sympathique. merci à patchouka pour cette recette. ingrédients 500 g de poireaux émincés frais ou surgelés 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 belle poignée de julienne de légumes (surgelée pour moi) 15 cl d’eau ½ cube de bouillon de l
Mais quelle bonne idée ! c’est ce que je me suis dit en voyant la recette et c’est ce qu’on s’est dit après l’avoir testée. c’est perfectible car mes petits pains étaient un peu petits et pas assez creusés mais je garde l’idée toute simple pour revisiter les œufs cocotte. ingrédients 4 petits pains 4 œufs 8 cuillères à soup
Les avis sont mitigés quant aux fruits rouges. sacha et moi trouvons que les fruits gelés perdent leur goût, quant à nino il a adoré. je l’ai servi avec un coulis de framboises. quoi qu’il en soit, je garde la recette pour d’autres versions ingrédients 200g de fruits rouges mélangés (framboises, myrtilles, groseilles) 25 cl de crème
Plats aiguillettes de canard à la crème et au vinaigre balsamique aiguillettes de canard au balsamique aiguillettes de canard aux pêches ww aiguillettes de poulet au miel aiguillettes de poulet marinées au citron ailes de raie au curry albóndigas con salsa de almendras / boulettes de viande sauce amandes blanquette de veau blanquette de veau a
Plus léger car les endives remplacent le pain de la recette traditionnelle. ingrédients 8 endives 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde 4 tranches de jambon blanc 8 cl de bière 400 g de cheddar p oivre préparation retirer la base des endives et les feuilles du tour si elles sont abîmées. les couper en 4 dans le sens de la longueur p