Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de kiri 4 tranches de jambon blanc persil râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. mettez-le à égoutter. écrasez les portions de kiri et ajoutez-y un peu de persil. mixez les tranches de jambon. mélangez le kiri et le concombre. répartissez la préparation de kiri/concombre dans de
Jessica
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Ingrédients (pour 4 personnes) : pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – 1 escalope de dinde – curry – ½ poivron vert – parmesan versez les ingrédients de la pâte dans un robot (pour moi la map) et laissez la travailler pour vous ! pendant
Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de farine 100g de crème fraîche épaisse 2 oignons 100g de chorizo 2 c à s d’huile mélangez la farine et 1 cuillère à café de sel. ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile et 15cl d’eau tiède. malaxer avec les mains jusqu’à obtenir une pâte élastique. ajoutez de l’eau ou de la farine au besoin
Ingrédients (pour une douzaine) : 25cl d’eau 100g de beurre 4 œufs 125g de farine 12,5g de sucre en poudre 1 pincée de sel sucre perlé dans une casserole, mettez l’eau, le sel, le sucre et le beurre coupé en parcelles. portez le tout à ébullition, le beurre doit fondre en même temps que l’eau bout. retirez du feu et incorporez la fari
Ingrédients (pour 8 brioches) : 300g de farine 2 c à c de levure de boulanger 75ml de lait tiède 2 œufs 120g de beurre 3 c à s de sucre en poudre 1 c à c de sel 1 jaune d’œuf pour dorer utilisez le mélangeur d’un robot (pour moi la map). mélangez la farine et la levure. ajoutez le lait tiède et pétrissez environ 1 minute. incorporez
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte brisée 50cl de lait entier 3 œufs 100g de sucre 100g de chocolat à 65% 2 c à s de maïzena 1 sachet de sucre vanillé portez le lait à ébullition. fouettez le sucre semoule et le sucre vanillé avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la maïzena. versez le lait petit à p
15 minutes de préparation ; 3 minutes de cuisson ; 2 à 3 h de réfrigération ingrédients (pour 4/6 personnes) : 200g chocolat blanc pâtissier 4 œufs 20 cl de crème fleurette bien froide 150g de crème de marron cassez le chocolat blanc en morceaux. faites chauffer la moitié de la crème liquide dans une casserole à feu très doux. lorsqu
Pour un moule à cake : 350g de farine 1 c à c de bicarbonate de soude ½ sachet de levure chimique ½ c à c de cannelle ½ c à c de muscade moulue ½ c à c de gingembre 700g de purée de citrouille (maison pour moi) 200g de sucre en poudre 110g de beurre 2 œufs 2 c à c d’extrait de vanille 150g de noix de pécan 150g de raisins secs blonds
Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 fromages type kiri 180g de miettes de surimi 4 tranches de brioche 1 pamplemousse 10cl de crème liquide pelez le pamplemouse à vif et coupez la chair en petits morceaux. réservez le jus. mélangez les miettes de surimi avec le pamplemousse. dans un bol, mélangez les fromages avec la crème liquide, poivrez. c
Pavé de saumon au fromage de chèvre et à la moutarde à l’ancienne
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pavés de saumon 3 tranches de bûche de chèvre moutarde à l’ancienne préchauffez votre four à 180°c. posez les pavés de saumon côté peau dans un plat allant au four. faites 3 entailles sur chaque pavé. insérez une demi-tranche de bûche de fromage de chèvre dans chaque entaille. badigeonnez les pav