Avis aux amateurs de légerté, simplicité mais surtout aux amateurs de bonne chose! je vous propose de tester sans retenu ces fausses lasagnes "light" à base de courgettes, champignons, tomates, jambon et mozzarella. c'est juste un délice, simple à réaliser et à consommer sans modération. ingrédients: courgettes champignons tomates jambon
Loth Audrey
Loth Audrey
Depuis toute petite j'aime cuisiner. Je suis une Gourmande dans l'âme. Strasbourgeoise d'origine, l'amour m'a fait traverser des pays et me retrouver ici à Budapest. J'ai découvert ainsi de nouvelles saveurs que je partage dans ce blog. Mais pas seulement... Ce blog se veut éclectique.
Ses blogs
Audrey et Ricsi se marient
Et voila...d'ici peu on fera le grand saut. Direction l'aventure du mariage pour le pire et le meilleur. Surtout le meilleur et avec un grand OUI au bout des lèvres. Voici un receuil, un pense bête pour que le jour J soit des plus beaux.
Loth Audrey
Articles :
17
Depuis :
27/04/2015
Categorie :
Lifestyle
Les recettes d'Audrey
Passionnée de cuisine, voici un recueil de mes recettes préférées. Les idées viennent de France, d'où je viens , de Hongrie , d'où je vis et d'ailleurs , d'où je voyage. On "Like" et teste sans modération!!!
Loth Audrey
Articles :
682
Depuis :
27/12/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Nous voulions un mariage qui nous ressemble, ricsi et moi. c.-à-d. être entouré des gens proches, de notre famille. nous serons ainsi, comme on le souhaite, en petit comité avec vous, les gens qui nous entourent et qu'on aime et pour nous c'est le plus important .
Crêpe viennoise au cottage cheese bécsi túrós palacsinta chéri avait une envie de crêpe, mais pas les traditionnelles mais celle-ci, appellées les "crêpes viennoises" fourrées au cottage cheese/citron/raisin et cuites au four. c'est une régal. elles sont aériennes, légères et se mangent sans retenues. à tester! ingrédients : crêpe f
Pour ceux qui veulent jouer le jeu à fond entre association de tenues et theme du mariage, n'hésitez pas une seconde. ca pourrait être trop mignon d'être tous en accord. le thème choisi pour le mariage est "vintage chic", j'aime l'accord entre l'ancien et le moderne/chic. si vous avez vu le film "le grand gatsby" ca sera un peu dans le genre.
Voici encore une recette estivale, prête en un rien de temps et délicieuse à souhait : des filets de poulet à la bruschetta! un parfait contraste entre des morceaux de viande grillé et une salade pétillante! c'est frais, léger, parfumé, savoureux. idéal pour un soir de semaine, on pourra accompagner de riz, pâte, roquette..... ingrédient
Voila, les cartons d'invitations sont arrivées à bon port chez tout le monde. j'ai voulu le rendre originels et uniques, je crois que le résultat est à la hauteur. merci pour vos compliments. la décoratio générale du mariage sera dans les mêmes bases de couleurs : argenté, rose poudré, blanc, dentelle.....
Salde de pâte caprese caprese tészta saláta aujourd'hui c'est une recette simple, savoureuse, aux couleurs et parfums d'italie que je vous suggère. prête en un rien de temps, cette salade de pâte caprese se dégustera autant seule ou en guise de garniture pour vos grillades. ingrédients: pâte pesto tomates cerises mozzarella basilic frais s
Comme le mariage n'a pas lieu en france, nous savons que cela implique plus de frais pour chacun. de ce fait, nous ne voulons pas de cadeaux. au grand maximum , il y aura une urne si vous souhaitez nous laisser un petit quelque chose. notre cadeau sera votre présence à tous. l'hôtel intercontinental propose des chambres pour 2 personnes avec vue
Je commence a prospecter pour des locations d'appartement ou hotel sur budapest lors de votre venue. pour le mariage, le tarif de la chambre est noté dans la rubrique "frais" i
Filet mignon de porc aux poivrons, champignons et sauce madère
Filet mignon de porc aux poivrons, champignons et sauce madère madeirás-paprikás-gombás szűzpecsenye 1er repas pour 2024. de quoi débuter en beauté la nouvelle année . cette année , j'ai décidé de tester régulièrement des recettes que je n'avais pas encore faite et provenant des mes nombreux livre de cuisine. cette recette est inspiré