Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Auwowe

Ses blogs

Le blog de Auwowe

Des idées, des envies et surtout beaucoup de gourmandise...
Auwowe Auwowe
Articles : 64
Depuis : 03/12/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Magret de canard aux pêches

Magret de canard aux pêches

Vous ne savez plus quoi faire pour recevoir vos invités, et vous ne voulez pas passer des heures en cuisine? cette recette est faite pour vous! si vous aimez le sucré-salé, à vos tabliers! pour 4 personnes, il vous faut : 2 magrets de canard 1 grosse boîte de pêches au sirop 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin sel et poivre 1) préchauffe
Gaufres

Gaufres

Mmmh quelle bonne idée pour le goûter! cette recette est facile, délicieuse, efficace. je n'en dis pas plus, à vos tabliers! pour 12 gaufres il vous faut : 250 g de farine fluide 10 g de levure chimique 1 pincée de sel 20 g de sucre 2 oeufs 50 cl de lait 125 g de beurre 1 trait d'extrait de vanille liquide matériel indispensable : un gaufrier
Cake au thon

Cake au thon

Voici un cake au thon léger, moelleux et surtout pas sec. en entrée, à l'apéro, en pique nique, ou en plat avec des légumes, c'est comme vous aimez! pour 6 personnes, il vous faut : 120 g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 10 cl de lait 5 cl d'huile d'olive 300 g de thon au naturel 100 g de gruyère râpé 50 g d'amandes effilées
Hell in Chocolate

Hell in chocolate

Version caliente du death by chocolate, hell in chocolate vous séduira par sa gourmandise à la première bouchée, et par sa chaleur aux suivantes. n'ayez crainte, cette descente aux enfers se fera tout en douceur et subtilité. pour 6 personnes il vous faut : 6 oeufs 180g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanille 150 g de beurre 2 tablettes
Oeufs brouillés

Oeufs brouillés

Vous pensiez qu'il suffisait de casser les oeufs dans une poêle et de tout mélanger? pas du tout! voilà une recette vraiment facile qui vous garanti un grand succès : vous oeufs brouillés seront aussi légers qu'un nuage... pour 4 personnes il vous faut : 8 oeufs 10 cl de crème fraiche liquide beurre sel et poivre matériel indispensable : un
Blanquette de veau à la cocotte minute

Blanquette de veau à la cocotte minute

Voilà un bon plat du dimanche, délicieux et très facile à faire. n'oubliez pas que pour un bonne recette il faut de bons produits, faites vous plaisir et allez chercher les morceaux de veau chez votre boucher préféré! pour 4 personnes, il vous faut : environ 1,300 kg de morceaux de veau dans le collier 4 carottes 1 oignon 1 petite branche de
Poulet pané au Kiri

Poulet pané au kiri

Cette recette pourrait être une variante des nuggets de poulet, déjà proposés. du poulet fondant et croustillant à la fois, vous risquez de devenir accro...car oui, encore une fois, c'est très facile à faire! pour 4 personnes il vous faut : 4 escalopes de poulet 8 fromages kiri 5 cl de crème fraîche 4 jaunes d'oeufs estragon chapelure parm
Tiramisu individuel aux fraises et citron vert

Tiramisu individuel aux fraises et citron vert

Vous avez envie d'un tiramisu qui change un peu? en voila un très frais et vraiment sympa. c'est le tiramisu de nell, du site les craquages de nell link qui m'a appris a faire le tiramisu. puis j'ai eu envie de cette variante! pour 4 personnes, il vous faut : 250 g de fraises (je vous recommande les garriguettes) 1 citron vert 20 boudoirs, environ
Rochers coco

Rochers coco

Comme ils sont sympas à l'heure du thé ces petits rochers à la noix de coco! cette recette est extraite du livre sucré de ladurée, facile à faire et délicieuse. il faut juste s'y prendre la veille pour les préparer! pour environ 30 rochers il vous faut : 5 cl de lait entier 210 g de sucre en poudre 125 g de noix de coco râpée 10 g de fari
Tarte au chocolat fondant

Tarte au chocolat fondant

Voici une tarte bien sympa, qui se laisse manger même après un gros repas. si vous êtes fada de chocolat elle est faite pour vous! très facile et rapide à faire, vous blufferez vos invités en un tournemain. pour 4 à 6 personnes (selon le degré de gourmandise) il vous faut : 1 rouleau de pâte sablée (je recommande la pâte marie) 1 tablett