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eloo-dii

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Une fille gourmande qui aime les bonnes choses, sauf le poisson lol

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La cuisine d' Elodie

Des recettes gourmandes et légères (ou pas selon les occasions) ^^ grande adepte de weight watchers je vous souhaite la bienvenue dans ma cuisine
eloo-dii eloo-dii
Articles : 93
Depuis : 04/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Croustillants de pomme de terre pour 4 personnes, 5ppt/p

Croustillants de pomme de terre pour 4 personnes, 5ppt/p

Une delicieuse petite entrée qui fait son effet :) ingrédients: 4 feuilles de brick 240g de tomme allégé a 5% 150g de dés de jambon 200g de pomme de terre cuite a l'eau peler et cuire les pomme de terre a l'eau. dans 4 ramequins, diqposer les feuilles de brick. une fois les pomme de terre cuites, couper les en petites rondelles. couper la tome
Salade de fruits, pour 4personnes, 1ppt/p

Salade de fruits, pour 4personnes, 1ppt/p

Une recette qui n'en est pas vraiment une mais une petite idée simpa pour terminer un bon gros repas (raclette, tartiflette, pizzas, ...) c'était delicieux !! ingrédients: 1 orange de table 20 grains de raisin 1 poire bien mure (comice pour moi) 1 pomme (belchard pour moi) 2 clémentines 125g de framboises 200g de fraises (mara des bois) pour la
Filet de sabre au four, pour 2 personnes, 2ppt/p

Filet de sabre au four, pour 2 personnes, 2ppt/p

Une recette de papilotte toute simple, mais délicieuse. ingrédients: 2filets de sabre de 120g chacun 1 carotte le blanc d'un poireau 2 oignons saucier dans un plat creux disposer une grande feuille de papier alluminium. disposer les filets de sabre. découper le balnc de poireau en petit lamelles, peler et couper les carottes en rondelles, peer l
Veau a la tomate, pour 4 personnes, 7ppt/p

Veau a la tomate, pour 4 personnes, 7ppt/p

Une recette qui fut bien apprecier chez moi^^ ingrédients: 480g de blanquette de veau 1 oignon 2 gousses d'ail 1 peu de thym 1 cas de paprija en poudre 4 cac d'huile d'olive 2 briques de tomacoulis cuisiné ail et oignon faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans une sauteuse, une fois que l'oignon a suer, ajouter la viande et bien remuer pour
Gratin d'oeufs durs aux champignons, pour 3personnes, 8ppt/p

Gratin d'oeufs durs aux champignons, pour 3personnes, 8ppt/p

Une magnifique recette trouver sur le site de sagweste que j'adore, je vous met le lien sagweste . je fais juste un copier coller de la recette pour etre sure de ne rien changer :) ingrédients : 6oeufs durs 30g de gruyere rapé 250g de champignons de paris ( frais pour moi) une bechamel light ( 300ml de lait écrémé+2cas de maizena+ une cube de
Aubergine farcie aux légumes et comté, pour 4personnes, 3ppt/p

Aubergine farcie aux légumes et comté, pour 4personnes, 3ppt/p

Une delicieuse recette hyper lègère,trouvé sur "cuisine az" et realisé par mon cheri, c'est top !!! merci mon amour :) ingrédients: 2 belles aubergines 2 poivrons 1 courgette 1 oignon 1 80g de comté couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. faire cuire au four avec l'huile d'olive ( 2 cac) et du gros sel. couper la courgette
Sauce au carré frais, pour 2personnes, 2ppt/p

Sauce au carré frais, pour 2personnes, 2ppt/p

Une petite sauce toute simple qui a bien accompagné mes aiguillettes de poulet aux champignons. ingrédients: 150g de crème a 5% 3 carré frais ail et fines herbes 0% alors la rien de plus simple, faire chauffer la crème et les carrés frais a feu doux. remuer jusqu'à obtention d'une crème plus épaisse. déguster chaud :)
Velouté potiron, oignon,tomate, pour 6 personnes, 1ppt/p

Velouté potiron, oignon,tomate, pour 6 personnes, 1ppt/p

Une delicieuse recette qui rechauffe bien. ingrédients: 1kg de potiron épluché 250ml de bouillon de volaille (1 cube dans 250ml d'eau) 1 gros oignon doux 1 grosse tomate bien mure 2 têtes d'ail 250ml de lait chaud eplucher le potiron et le couper en cube. haché l'oignon et l'ail grossierement et faire revenir dans une grande casserole avec un
Clafoutis aux kiwis pour 4personnes, 4ppt/p

Clafoutis aux kiwis pour 4personnes, 4ppt/p

Une très bonne recette de clafoutis issu d'un magazine weight watchers, j'ai juste remplacer la cerise par le kiwi. ingrédients: 60g de farine 2 oeufs 200ml de lait écrémé 2cas de sucre 1cac de beurre 3 kiwis 1cc de sucre glace ( facultatif) préchauffer le four a 200°. dans une terrine, verser la farine, les oeufs, le lait et le sucre ; ajou
Risotto aux poireaux, pour 4personnes 4pp/p

Risotto aux poireaux, pour 4personnes 4pp/p

Idéal en accompagnement de poisson ou de st jacques. ingrédients: 3 blancs de poireau 1 cube de volaille +500ml d'eau 2cac d'huile 120g de riz cru arborio faire revenir les blancs de poireaux dans une poele avec l'huile. ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. en attendant, faites chauffer 500ml d'eau en y mettant le cube