Cela ne fait pas très longtemps que je connais cette préparation, j'y ai goûté pour la première fois l'année dernière dans un restaurant de paris. j'ai beaucoup apprécié sa douceur et son moelleux, il fallait que j'essaye. j'avoue qu'au commencement, j'ai choisi la facilité, j'ai trouvé des préparations dans lesquelles il ne fallait raj
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la table de MELI
je fais parce que j'aime tester par moi même, et réussir à faire plaisir avec mes mains
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Cuisine
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Pour ce 100ème article, voila un gâteau au chocolat bon comme tout, doux et léger car sans beurrec'est fifille qui m'a réclamé un gâteau au chocolat pour la fin de son stage. n'étant entourée pratiquement que de personnel féminin, infirmière en milieu hospitalier, ce gâteau est parfait pour la saison, assez facile à faire et rapidement
J'aime beaucoup les pains pita, en sandwich ou nature comme du bon pain frais dans la machine à pain mettre les ingrédients en suivant les recommandations du constructeur il est bien sur possible de faire la pâte à la main, comme une pâte à pain..... 300g d'eau 1cc de sel fin 500g de farine blanche t55 1cc de sucre 1 sachet de levure de boula
Ça faisait longtemps que je n'en avais pas préparé, j'attendais je ne sais quoi, puis l'autre jour sur le marché, mes yeux se sont posés sur des citrons non traités pour préparer 2 pots moyens à confiture, il vous faut: 10 cl de jus de 2 gros citrons 2 cc de zeste très fin des 2 citrons 150gr de sucre en poudre. 3 oeufs. 1cs de maïzena. m
Comme beaucoup de monde, j'adorrrrre les calissons et depuis pal mal de temps, je réfléchis à la façon de pouvoir les faire. avec cette recette trouvée sur le site de delices-eyes là, j'ai déjà un bon début, la suite suivra. bon il faut reconnaître que la préparation est longue, sur 10 jours, que cela est assez salissant (gouttes de siro
J'avais il y a un certain temps maintenant fait un cake, qui ne faisait que se rappeler à mon bon souvenir, j'y pensais depuis quelques semaines, et je me suis enfin décidée j'ai pris la même recette là, sauf que n'ayant plus de figues séchées, j'ai donc remplacé par des fraises. même quantité que dans l'original, et ma foi, au goût c'es
Celle-ci je l'ai déjà fait il y a quelques années, et son goût m'a étonnée. pas le goût de melon, celui-ci est indéfinissable et pourtant cette confiture ne se compose que de melon et de sucre 1 gros melon - 800g de chair 200g de sucre peler le melon et couper la chair en morceaux de 3 à 4cm de coté. mettre le tout dans un bol et recouvri
Avec le caviar d'aubergine, j'ai préparé cette tartine, qui je dois dire peut être assez consistante pour un repas, avec une petite salade, c'est suffisant. il vous faut 1 pain pita (recette dans quelques jours) du caviar d'aubergine quelques tomates cerises séchées de la feta huile d'olive poivre couper la pita, en quatre (selon sa taille), t
L'été j'aime bien la fraicheur de cette salade, douce et pleine de goûts. je l'ai agrémenté de cubes de gruyère et pour l'assaisonnement, de la faisselle, du jus de citron, de la fleur de sel et du poivre. c'est tout...
Encore une préparation que je mange rarement, pourtant j'adore ça. j'en mange rarement car fifille n'aime pas ça, parce que il faut de la viande extra fraîche et longtemps j'ai cherché après de la sauce worcestershire parce que sans, c'est pas pareil. pour 1 personne 200g de steak haché 1 oeuf 1 petite échalote des câpres de la sauce worce