Bonjour à toutes et à tous, après deux ans ou presque d'absence j'ai de nouveau le temps de cuisiner... mon problème un mauvais four et pas les sous pour en avoir un neuf pour l'instant. je suis sur tout ce qui ce fait en ce moment : macarons, cupcakes... mais le résultat est peu satisfaisant pour l'instant. je reviendrai donc avec des photos
elo
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elo
Définition de la cuisine selon moi :
Stimuler nos papilles, camaieu de saveurs!!! Et un mot "plaisir".
En tout cas j'essaye de regaler mon homme et ma famille...pour moi cuisiner est une preuve d'amour quotidienne...
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Pour 6 personne(s) ingrédients : 400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes) 4 citrons verts 2 petits oignons blancs 5 cl d’huile d’olive fleur de sel lavez et séchez les citrons. coupez-en deux en rondelles fines. etalez-les dans un grand plat. prélevez les zestes des autres citrons avec une râpe à zeste, pressez ensuite leur jus
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Voilà une recette qui va étonné plus d'un palet!!! enfin je vous met cette recette mais je tiens à vous prévenir elle n'a pas fait l'unanimité à la maison!! ce petit plat ce prenden dessert avec du champagne ou du mousseux. le mélange potiron réglisse étonne et détonne ; je pense que l'on en a pas l'habitude. mais j'iame l'aventure culin
Avant propos tout d'abord : bonne année à tous. je vous souhaite tout le meilleur et les meilleures recettes. pour ma part, je vais me tenir à améliorer mes photos, car en re-regardant certaines de mes recettes, j'ai fais le constat que certaines d'entre elles ne reflètent pas la saveur des recettes proposées ! venons-en au fait : c'est un am
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1 pâte brisée 1 pommes pas trop grosses 4 oignons moyens 100 g de lardons fumés 4 oeufs 10 cl de jus de pommes 25 cl de crème liquide sel poivre préchauffer le four (th. 7 - 210°c). eplucher les oignons et les couper en fines lamelles. eplucher les pommes et les couper en petits morceaux, arrosez-les de jus de citron pour qu'elles ne noirciss
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Une petite recette vite faite et toujours délicieuse chaude ou froide!!!! je l'ai faite il y un moment mais je n'ai pas eu le temps de la publier jusqu'à aujourd'hui. en effet, les modalités d'examens à la fac ont été fixé, ce sont soit des partiels en septembre soit des dossiers à rendre, j'ai choisi cette dernière option du coup je passe
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Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article (tout petit qu'il soit!!) sur cette recette que j'ai réalisée hier soir, et que j'ai trouvé délicieuse et intéressante... je vous laisse la découvrir : ingrédients pour 4 personne
Toutes mes excuses à ceux qui me lise réguliérement mais comme je vous l'ai dit précedemment (peut être) je fais partie de la fac du mirail à toulouse et la reprise des cours est enfin là donc plus le temps de poster ni de cuisiner beaucoup!!!! j'espére revenir très vite. bonnes vacances à ceux qui s'en vont et je vous retrouve pour de no
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Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui une recette tirée de mon cadeau de noel ci-contre. et je pense que ce ne sera ni la première, ni la dernière. il me restait des noix et quoi de mieux que de les incorporer dans un gâteau au chocolat : trouvé p.70 de l'ouvrage. la recette qui suit est indiquée pour 4 personnes, perso on a pu faire 8 pa
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Me revoilà avec une petite recette rigolote!!! et oui les partiels sont passés et le boulot de l'été aussi, maintenant la rentrée va pas tarder ( le 26 octobre) et je reprend le train train de l'année, entre boulot/fac/maison!!! a la vie d'étudiante quel bonheur!! que c'est il passé c'est vacances et bien des vacances en corse, une nouvelle