50 ml de farine ( soit environ 25 g) 80 g de sucre glace 40 g de poudre d'amande 1 ml de vanille liquide 2 blancs d'oeufs 70 g de beurre fondu 25 ml d'amandes effilées - faire prechauffer le four th 6/7 ou 190°c - mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs d'oeufs - ajouter le beurre fondu et melanger à no
minidou
M
minidou
Ses blogs
Articles :
120
Depuis :
26/09/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
100 ml de farine 75ml de lait 50 ml de beurre fondu 100 ml de sucre 5 ml de levure chimique ( 1 c à café) 4 belles poires gratin: 75 ml de crème fraiche 50 ml de sucre 1 oeuf 5 ml de vanille liquide 50 g de pignons faire chauffer le four 200°c ( th 6/7) dans un bol, melanger la farine, le lait, le beurre fondu, le sucre, et la levure eplucher l
125 g de coquillettes de couleur 2 gros oeufs 30 g de comté rapé 125 ml de lait 1 talon de jambon de 100 g coupé en dés sel, poivre sauce ketchup ( facultatif): 200 ml de creme fraiche 50 ml de ketchup - prechauffer votre four à 200)c ( th 6/7) en ayant enlevé la grille - cuire les coquilettes - mélanger les oeufs, le comté, le lait - ajout
Non, je n'ai pas arreté de cuisiner..juste de "publier"... 2 blancs de poireau 100 g de lardons fumés 25 cl de creme liquide 2 oeufs 1 cuil à soupe de farine 1 pincée de noix muscade 2 cuil à soupe d huile d olive sel, poivre 1- fendre les poireaux dans la longueur et les passer sous l'eau froide faire chauffer l huile dans une peole antiadhes
4 blanc d'oeufs 1 pincée de sel 200 g de sucre 100 g de noix de coco rapée recette tupperware qui se prepare idealement dans le "speedy chef" mélanger les blancs d'oeufs avec le sel et le sucre et battre pour obtenir un mélange mousseux et homogene ajouter la noix de coco rapée et mélanger remplir les alveoles d'un moule à muffin aux 3/4 cui
¨pour 6 personnnes: - magrets de canard, sans la peau - 6 carottes nouvelles - 6 navets nouveaux - 2 courgettes coupées en tronçons - 4 petits poireaux nouveaux - 2 branches de celeri émincé -2 bouillons concentré de volaille - 750 ml d'eau bouillante - sel et poivre pour la sauce: - 5 ml de miel - 5 ml de vinaigre balsamique - poivre - 10 ml
2 aubergines 1 boule de mozarella 350 g de sauce totame ou pulpe de tomates concassées 5 feuilles de basilic frais 10 cl de vin rouge gruyere rapé sel et poivre - laver et couper les aubergines en lamelles - dans une grande poele, faire prendr eune belle couleur aux aubergines en les retournant - saler et poivrer - ajouter ensuite les 3/4 de la s
2 oeufs 60 g de sucre roux 90 g de farine 4 ml de levure chimique 100 g de beurre 1/2 sel 15 ml de miel 15 ml d'eau de fleur d'oranger mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse. ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger à nouveau. faire fondre le beurre et l'ajouter à la pate. ajouter ensuite le miel et la fl
6 carottes 2 pommes de terre 6 oeufs 50 g de beurre 50 g de farine 250 ml de lait 100 g de gouda au cumin cumin en poudre sel et poivre eplucher les carottes et les pommes de terre les faire cuire à l'eau une vingtaine de min et les reduire en une purée épaisse separer les blancs des jaunes d'oeufs. monter les blancs en neige bien fermes faire l
Voici une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs et qui avait reveillé ma curiosité..ce soir, j'ai décidé de la tester et nous avons beaucoup apprecier... 8 cuisses de poulet 1 sachet de soupe à l'oignon 1 canette de coca ( 33 cl) sel et poivre prechauffer le four à 210°. dans l'ultra ( ou dans une cocotte allant au four), mettre les cuisse