Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sab

sab

Je suis une maman et une femme comblée. J'aime la vie.

Ses blogs

miam !!!!!

sab-sam-kelian.over-blog.com
sab sab
Articles : 35
Depuis : 25/08/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

saumon et sa petite sauce sucrée salée

Saumon et sa petite sauce sucrée salée

Pour ma petite sauce sucrée salée : - 1 pot de fromage frais (type saint moret) - 20 cl de créme fouetter - 1 cuillère a café de miel - 1 petite cuillère de piment - 1 petite cuillère de paprika - 1 échalote mélangerez le tous et réserver au frais
biscuits en forme de bonhomme

Biscuits en forme de bonhomme

Ingrédients pour 15 biscuits : -150g de farine - 30g de cacao en poudre - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 1/2 cuillere à café de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de beurre - 85g de sucre - 1 oeuf pour le glaçage: - 1 blanc d'oeuf - 100g de sucre glace mélangez la farine avec le cacao, la levure, le sel et le sachet de sucre
fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Ingrédients pour 4 fondants: - 200g de chocolat noir dessert - 4 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre - 100 g de beurre battre les oeufs avec le sucre. faire fondre au four micro onde le beurre avec le chocolat , puis le mélangez a l'oeufs et sucre. ajoutez la farine bien mélangez. faire cuire au four a 180°c 8 a 10 min moi je les servie av
vin chaud avec se que j'ais sous la main

Vin chaud avec se que j'ais sous la main

Ingrédients: - 75 cl de vin rouge - 10 cl de cognac - 2 anis étoiler - 1 bâton de cannelle - 1 cuillère a café de gingembre moulu - 1 cuillère a soupe de citron - 150g de sucre roux faire chaufer le vin puis le cognac et le faire flamber. un fois les flamme disparu , ajoutez le sucre et les épice avec la cuillère de citron. faire cuire 20 m
cookies tout chocolat

Cookies tout chocolat

Ingrédients pour une 20 taine de cookies: - 200g de farine - 100g de cassonade - 75g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 120g de beurre - 100g de chocolat non sucré - 150g de pépites de chocolat - 1 gros oeuf -1 pincer de sel - 1 cuillère de nutella mélangez tous les ingrédients sec, puis incorporer l'oeuf et le beurre et la cuillère
crème chococaramel et sa mousse au chocolat blanc

Crème chococaramel et sa mousse au chocolat blanc

Ingrédients pour 6 verrine: pour la crème chococaramel - 150g de carambars - 3 carrés de chocolat noir - 20 cl de crème liquide mètres les carambar avec la crème et le chocolat dans une casserole et faire fondre en remuent a feux doux une fois fondu la crème et prêt. pour la mousse de chocolat blanc - 250 g de chocolat blanc - 2 oeufs - 20
poulet au cidre brute et a la crème

Poulet au cidre brute et a la crème

Ingrédients pour 5 personnes: - 5 blanc de poulet - 1 boite de champignon de paris - 1 boite de lardon - un oignons émincée - 1 bouteille de cidre brute - 20 cl de crème dans une cocotte faire revenir les blanc de poulet les oignon, ajoutez l'oignon, les champignon, les lardon. recouvrir de cidre brute, puis laisser cuire et réduire .a la fin
purée de betterave pour nos loulous

Purée de betterave pour nos loulous

Ingrédients pas de mesure jais fais au pif: pour une purée a la betterave jais mis pour aujourd'hui 4 pomme de terre moyennes, 2 belle betteraves cuite. prendre une petite cocotte et faire revenir les betterave et les pomme de terre (les pomme de terre déjà cuite dans l'eau) coupez en morceaux avec du beurre et du sel et poivre. rajoutez du lai
tarte au chèvre courgette et petit lardon

Tarte au chèvre courgette et petit lardon

Ingrédients: - 200g de chèvre frais - 2 courgettes - 1 boite de lardons - 3 oeufs - 30 cl de crème fraîche liquide - 100g de gruyère - 1 cuillère a soupe d'huile d'olive faire cuire les courgettes coupez en petit morceaux et les lardons avec l'huile d'olive. étalez la pâte dans un moule piquer la, puis repartire les courgettes et lardons. d
cupcakes coeur nutella glaçage chocolat

Cupcakes coeur nutella glaçage chocolat

Ingrédients pour 16 cupcakes: 1.pour les cupcakes: - 150g de farine - 60g de fécule de pomme de terre - 2 cuillères a café de levure chimique - 200g de beurre tendre - 150g de sucre - 4 jaune d'oeufs - 25cl de lait 2.pour le placage chocolat: - 125g de beurre - 300g de sucre glace - 100g de chocolat en poudre préchauffer le four a 180°. beurr