2 poires, 3 pommes 1 sachet sucre vanillé 350 de confisucre peler les poires et pommes et les couper en dès, les mettre dans la machine à pain ajouter le sucre et le sucre vanillé, programme confiture 1h05, sortir le tout et le mixer et mettre dans des pots !
sophe
sophe
Ses blogs
Le blog de sophe
Bienvenue sur le site de Sophe en cuisine pour des recettes, simples, rapides et faciles pour toute la famille !!
sophe
Articles :
138
Depuis :
29/03/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
1 pate feuilletée une vingtaine de tomates cerises une bûche de chèvre 20cl de crème liquide 100g de rapé ciboulette etaler sur la pate feuilletée la crème liquide, couper les tomates en 2 et les déposer sur la crème, couper la buche et déposer les morceaux sur les tomates, mettre un peu de ciboulette et ajouter le fromage rapé, au four
Une pate brisée ou feuilletée 50 g de beurre 1 oeuf 50ml de sucre 100ml de poudre d'amandes 2ml de rhum dans un saladier on mélange le beurre et le sucre. ajouter l'oeuf, la poudre d'amandes, le rhum et mixez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. garnissez les chaussons de crème. posez-les sur la feuille de cuisson, puis les dorer au jaune d
400g de lait concentré sucré (1 boite) 250 g de noix de coco rapé 200g de chocolat noir 30g de beurre verser le lait concentré sucré et la noix de coco dans un saladier et bien mélanger, répartir dans des petits moules rectangulaire (financier). mettre au réfrigirateur 12h puis 4 à 5 heures au congélateur. faire fondre au micro onde le ch
Pour 6 verres 1 louche de cointreau 2 louches de sirop de sucre de canne 2 citrons verts pressés 1 bouteille de champagne ou crément d'alsace verser dans un récipient la louche de cointreau, le sirop de sucre de canne et les citrons verts pressés, laissez macérer au réfrigirateur toute une nuit, ajouter le champagne juste avant de servir.. en
Pâte brisée où sablée crème citron 50g de beurre 2 oeufs 80ml de citron 100 g de sucre cuire la pâte à blanc 15mn à 180° faire la crème mélanger tous les ingrédients et faire bouillir lentement tout en remuant, jusqu'à épaississement de la préparation. verser la crème sur la pâte cuite et laisser refroidir quelques heures au réfri
Pain d'épice bûche de chèvre roquefort prendre une tranche de pain d'épice que l'on coupe en 2 y tartiner sur une du roquefort et sur l'autre déposer une tranche de chèvre mettre au four 10 mn
1 courgette 25cl d'eau 4 portions de vache qui rit 1/2 cube de bouillon de légume 10cl de crème liquide ciboulette sel, poivre couper les courgettes en dés et faire cuire dans l'eau avec le bouillon de légume pendant 20, 25mn mixer, sel et poivre et mettre au frais 2 heures toute une nuit c'est encore mieux battre la crème liquide pour en fair
150g de chocolat noir 35g de beurre 100g de sucre 3 oeufs 1 pincée de sel 225g de farine 1 sachet de levure 20cl de lait 2 poires préchauffez le four à 180° th7 faire fondre le chocolat et le beurre battre les oeufs avec le sucre et la pincée de sel, ajouter le chocolat fondu et bien mélanger ajouter la farine, levure et le lait et bien méla
1 oignon huile d'olive 2 blancs de dinde 2 sachets de riz 2 courgettes une petite boite d'asperge blanche sel, poivre bouillon de légume faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive y mettre la viande laisser revenir quelques minutes, ajouter les asperges coupées en 2, les courgettes coupées en lamelles ajouter un verre d'eau y ajouter un bouillo