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Coline

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Vos sens en eveilS

Un lieux de détente pour comprendre les Vins & les Champagnes
Coline Coline
Articles : 252
Depuis : 19/04/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Escapade en Champagne

Escapade en champagne

Sortie en champagne une journée exceptionnelle!! organisation d'une journée en champagne point de départ épernay à 9h30 pour débuter visite d'un producteur de champagne pour vous faire découvrir et déguster leurs crus; absolument à rencontrer & à connaître ! ensuite nous visiterons, épernay et son avenue mythique « la plus riche au mon
Vous m'avez juste dit...

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... muscat d'alsace, tokay pinot gris le muscat d'alsace apparu dès le xvie siècle, est en réalité un assemblage de deux cépages : le muscat d'alsace, le plus ancien ; et le muscat ottonel issu d'un croisement de chasselas, plus présent et plus précoce. la première variété offre des vins relativement acide mais d'une bonne intensité arom
OFFREZ-VOUS UN PUR MOMENT DE BONHEUR

Offrez-vous un pur moment de bonheur

Cher amateur, cher manager, vous aimez le champagne rare, celui qui sort des sentiers battus ? brunch and wine a déniché pour vous 3 cuvées exceptionnelles au cœur du vignoble champenois pour mettre tous vos sens en éveil. vous êtes manager, vous auriez parfois besoin d'une inspiration extérieure, d'une écoute, d'un conseil, d'un questionne
Mom's Pizza

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Dough 1 cup of water 1/4 ounce yeast 3 1/4 cups of flour 1 teaspoon of salt ground pepper or herbs to taste (optional) 1/4 cup of olive oil in a large mixing bowl add 1 cup of warm water then the yeast and let dissolve. add olive oil. add half of the flour and then the salt and mix in mixer. then continue to add the remaining flour and mix with a d
Coeurs de filets de loup de mer et,

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Tian de légumes pour prolonger les vacances ! recette d'eric goddyn pour (4 personnes) préparation : 20 min cuisson : 45 min - 4 cœurs de filets de loup de mer - 300 g d'aubergines grillées en tranches - 300 g de courgettes en rondelles - 300 g de poivrons grillés coupés rouges et jaunes - 4 tomates - 2 oignons émincés - 2 gousses d'ail - 1
Salon Festibacchus 2011

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Salon festibacchus 2011 france > paris 12 du 2 au 4 septembre 2011, tous les vins de france seront réunis sur les anciens chais de bercy pour une rencontre unique dans le cadre du salon festibacchus. concept inédit, cette fête des vins, organisée en plein air, met en avant les richesses de nos régions vinicoles. au cœur d'un village entièrem
Jeu

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Vous m'avez encore dit...

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... gewurztraminer un nom magique pour un cépage magique : le traminer épicé (« gewurz ») est une forme aromatique de l'ancien traminer, apprécié depuis les temps les plus reculés. cette collection, au bouquet très expressif par sa saveur épicée, est apparu en alsace vers la fin du xixe siècle, avant de changer doucement au vieux tramin
Baeckeoffe de...

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....tradition préparation et cuisson : 3h30 environ pour 6 gourmets 5 00 g d'échine ou épaule de porc 500 g d'épaule de moton sans os 500g de poitrine de boeuf désossée ou paleron 1 kg de pommes de terre à chair ferme 250 g d'oignon 2 gousses d'ail 50 cl de vin blanc d'alsace sec un bouquet garni persil, thym, laurier sel, poivre détaillez