Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Lili & Coquettes Gourmandises

Lili & Coquettes Gourmandises

Ma passion est la cuisine, surtout les bons petits dessert. Mon let motiv est la cuisine rapide et pas prise de tête. Pour moi, cuisine rime avec plaisir ! Je vous propose donc au travers de ce blog de décrouvrir et partarger mes petites recettes

Ses blogs

Lili Recette

Lili Recette

Ma passion est la cuisine, surtout les bons petits dessert. Mon let motiv est la cuisine rapide et pas prise de tête. Pour moi, cuisine rime avec plaisir ! Je vous propose donc au travers de ce blog de décrouvrir et partarger mes petites recettes
Lili & Coquettes Gourmandises Lili & Coquettes Gourmandises
Articles : 58
Depuis : 23/03/2011
Categorie : Cuisine
Lili & Coquettes Gourmandises

Lili & Coquettes Gourmandises

Ma passion est la cuisine, surtout les bons petits dessert. Mon let motiv est la cuisine rapide et pas de prise de tête. Pour moi, cuisine rime avec plaisir ! Je vous propose donc au travers de ce blog de décrouvrir et partarger mes petites recettes, mes tops ainsi qu emes flops! L'un ne va pas sans l'autre, question d'équilibre!
Lili & Coquettes Gourmandises Lili & Coquettes Gourmandises
Articles : 4
Depuis : 31/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sablé du Gâtinais

Sablé du gâtinais

Ingrédients pour une 30aine de sablés : 250g de farine 120g de beurre 75g de miel 1 pincée de sel préparation : préchauffez votre four à 175°c- th 7. dans un bol mélangeur, y mettre tous les ingrédients, mêlez vos ingrédients à l'aide d'une corne. puis continuez à travailler votre préparation au poing jusqu'à obtention d'une pâte qu
Velouté poireau-pomme de terre aux petits lardons de Lili

Velouté poireau-pomme de terre aux petits lardons de lili

Ingrédients pour 4 personnes 5 belles grosses pommes de terres 1 poireau 250g de lardons fumés 1 cuillère à café de grol sel 1 oignon rouge 1 bouillon de poule 1 branche de thym 3 feuilles de lauriers poivre muscade préparation pelez vos pommes de terres, lavez-les et coupez-les en gros cubes prenez le blanc ainsi qu'un peu de vert du poireau
Crêpes party

Crêpes party

Ingrédients pour environ 15 crêpes: 250g de farine 1/2 l de lait 3 œufs 1 cuillère à soupe d'huile 1 pincée de sel préparation: 1. dans un saladier mettre la farine et les œufs entier, 2. délayez au fouet, en y ajoutant petit à petite le lait, puis l'huile. 3. laissez reposer au moins 2 heures. 4. au moment, de faire cuire les crêpes, ra
Bûche Choco/ Framboise

Bûche choco/ framboise

Préparation préparation 30 minutes, cuisson 12 minutes à 180°c- th 6 ingrédients dessert pour 8 personnes le biscuit : 4 oeufs 75g de sucre en poudre 100g de farine 50g de beurre 1 sachet de levure 1 torchon humide confiture de framboise : 500g de framboise 4 cuillère à soupe de sucre en poudre 3 feuilles de gélatines soit 6g d'agar agar le
Cours de Cuisine.

Cours de cuisine.

Prochainement plus d'informations concernant nos cours de cuisine contactez-nous 24h/24, 7j/7j
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Nous avons le plaisir très prochainement de vous faire découvrir & partager notre passion qui est la cuisine dans tous ses états. vous y trouverez : nos tops comme nos flops, et oui, l'un ne va pas sans l'autre, question d'équilibre! a très vite!
Nos Cours cuisine

Nos cours cuisine

Nous vous proposons des cours de cusine à domicile suivez le lien! http://lilietcoquettesgourmandises.over-blog.com/
Atelier Cupcakes  EVJF

Atelier cupcakes evjf

Atelier cupcakes aux couleurs antillaises pour un evjf. merci aux participantes. atelier cupcakes cupcakes réalisés lors de l'atelier par mes artistes culinaires du jour. merci pour votre enthousiasme. manège aux cupcakes aux couleurs antillaises
Tarte aux pomme/speculoos

Tarte aux pomme/speculoos

Préparation 20 minutes cuisson 40 minutes environ à 180°c- th8 ingrédients : une pâte brisé 4 belles pommes 10 cuillère à soupe de pâte à speculoos cassonade préparation : préchauffer votre four à 180°c-th8 faites votre pâte brisé, étalez-là, puis foncez-là dans votre moule à tarte puis à l'aide d'une fourche piquez-le fond . e

Truffes

Ingrédients: 250g de chocolat noir 2 cuillères à soupe d'eau 3 jaunes d'oeufs 100g de beurre cacao en poudre préparation: faites fondre au bain-marie le chocolat avec l'eau remuez de temps en temps, jusqu'à obtention d'un chocolat bien lisse. ajoutez les jaunes d'oeufs un à un, puis incorporez le beurre préalablement coupé en dé. fouettez