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SalakCréatif1264501

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K-traduction

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Le petit blog informel d'une traductrice qui a pour objectif de partager quelques recettes et expériences culinaires. Pour être informé de la publication de nouvelles recettes, inscrivez-vous à la Newsletter!
SalakCréatif1264501 SalakCréatif1264501
Articles : 62
Depuis : 30/01/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Dacquoise à la mousse pralinée [Almond meringue cake with praline filling]

Dacquoise à la mousse pralinée [almond meringue cake with praline filling]

Préparation : 45 min réfrigération : 1 heure cuisson : 35 min ingrédients (pour 6 personnes) : pour la mousse : - 200 g de chocolat noir - 100 g de pralinoise (poulain) - 20 cl de crème fleurette - 2 blancs d’œufs - 1 pincée de sel pour le biscuit : - 8 blancs d’œufs - 200 g de sucre en poudre - 250 g de poudre d’amandes - 3 cuil. à
Salade d'été aux figues [Italian fig salad]

Salade d'été aux figues [italian fig salad]

Préparation : 15 min ingrédients (pour 4 personnes) : - 125 g de mozzarella - 125 g de mélange de mesclun et jeunes pousses - 4 tranches fines de jambon de parme - 4 figues - quelques tomates cerises - une poignée de mélange de graines (tournesol, pignons de pin, courges, etc.) - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 2 c. à soupe de jus de citron -
Croquants d'abricots [crispy bisuits with apricots]

Croquants d'abricots [crispy bisuits with apricots]

Préparation : 30 min cuisson : 15 min ingrédients (pour 6 personnes) : pour les tuiles au miel : - 50 g de farine - 50 g de beurre - 50 g de miel - 50 g de sucre - 50 gr de pistaches concassées pour le reste : - 600 g d'abricots - 40 g de beurre - 60 g de sucre - 1/2 gousse de vanille - feuilles de menthe - crème glacée fruitée (par ex. "smoo
Noisetier croquant au chocolat [Hazelnut dacquoise with chocolate mousse]

Noisetier croquant au chocolat [hazelnut dacquoise with chocolate mousse]

Préparation : 30 min (prévoir 3 h de réfrigération) cuisson : 15 min ingrédients : 1 tablette de chocolat dessert praliné 1 tablette de chocolat dessert noir 80 g de crêpes dentelles 80 g de poudre de noisettes 4 oeufs entiers + 4 blancs 40 g de sucre en poudre 60 g de sucre glace 20 g de farine préparation : préchauffez le four 180°c (th
Mousse de roquette sur lit de betterave [Rocket mousse over a bed of beetroot]

Mousse de roquette sur lit de betterave [rocket mousse over a bed of beetroot]

Préparation : 30 min cuisson : 5 min ingrédients : 200 g de betteraves cuites 60 g de fromage blanc 60 g de chèvre frais 1 échalote 50 g de roquette 30 cl de crème liquide entière 1 c. à soupe d'huile d'olive sel préparation : faites blondir l'échalote dans l’huile d'olive, ajoutez la roquette et faites-la suer pendant 5 minutes. laissez
Cookies chocolat blanc-noisettes-abricots [white chocolate, hazelnut and apricot cookies]

Cookies chocolat blanc-noisettes-abricots [white chocolate, hazelnut and apricot cookies]

Préparation : 20 min cuisson : 10 min ingrédients : - 140 g de beurre - 175 g de sucre de canne - 1 œuf - 220 g de farine - 150 g de de chocolat blanc concassé - 1 poignée de noisettes concassées - 1 dizaine d'abricots secs préparation : préchauffez votre four à 180 °c. mélangez le sucre, l'œuf, puis la farine. ajoutez ensuite le beurre
Brochettes de poulet sauce satay [Chicken Satay with peanut sauce]

Brochettes de poulet sauce satay [chicken satay with peanut sauce]

Préparation : 30 min (prévoir 2 h de marinade) cuisson : 30 min ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de filet de poulet, coupé en cubes pour la marinade : - 2 c. à café de sucre brun - 1 c. à café de coriandre, curcuma et cumin en poudre - 18 cl de lait de coco pour la sauce satay : - 50 g de cacahuètes grillées (ou du beurre de cacah
Verrine potiron-orange [Pumpkin & Orange Cream]

Verrine potiron-orange [pumpkin & orange cream]

Préparation : 30 min cuisson : 40 min ingrédients (pour 8 personnes) : - 1,2 kg de chair de potiron - 8 tranches fines de poitrine fumée - 1,2 l de bouillon de volaille - le jus de 2 oranges - 40 g de beurre - 15 cl de crème fraîche épaisse - 15 cl de crème liquide - 5 goutes de tabasco - sel, poivre du moulin - 1 c. à soupe de graines de c