À base de pâte levée, ce gâteau moelleux est de couleur jaune doré, avec une mie jaune clair très dense. de consommation courante aujourd’hui, le pastis, en raison du beurre qu’il contient, était réservé autrefois aux fêtes (mariages, communions, fêtes locales). il est difficile de retracer son histoire, qui remonte vraisemblablement
le cookin dans ma cuisine
le cookin dans ma cuisine
Fan du cook'in j'ai décidé de créer ce blog pour y réunir un maximum de recettes et permettre aux lecteurs et abonnés de retrouver facilement les recettes faites avec ce merveilleux robot.
Ses blogs
le cookin dans ma cuisine
Utilisatrice du robot cook'in Demarle, je crée ce blog pour y éditer toutes les recettes, astuces et techniques d'utilisations de ce merveilleux robot.
le cookin dans ma cuisine
Articles :
17
Depuis :
19/02/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en filet et fumée) et le résultat est vraiment excellent a tester absolument, cela change du saumon, un peu plus original et avec mister cook'in c'est tellement rapide, tellement simple
Une recette que j'ai ressortie de mes archives, de temps en temps j'aime mettre mon nez dans mes vieilleries et j'ai toujours plaisir à retrouver des recettes que j'avais un peu oubliées. ce fondant est absolument délicieux et tellement simple à réaliser qu'il ne faut pas s'en priver. je l'ai adapté au cook'in, puisque ce merveilleux robot m
Une recette pour les beaux jours qui arrivent, cette petite crème délicieuse vous régalera lors de vos apéritifs sur les terrasses où dans les jardins .... pour la crème de fromage vous pouvez choisir celle que vous préférez, st moret, vache qui .... et autre pâte fromage à tartiner .... c'est frais et cela se déguste sans faim .... à c
Ce drôle de petit légume réserve de bonnes surprises, en velouté je ne connaissais pas, j'ai tenté et bien c'est exquis .... j'ai plus l'habitude de le déguster cuit à l'eau en accompagnement d'une viande rôtie, également en salade, son petit goût d'artichaut à tout pour me plaire, testez vous serez conquis. il faut : 500 grs de topinamb
Pour préparer les sauces le cook'in est magique, toutes ces sauces qui demandent à être sur la casserole, à tourner sans cesse sinon elle ne prend pas .... et bien cook'in gère tout seul et quel bonheur que de pouvoir servir des sauces délicieuses, celle-ci accompagne admirablement les poissons pochés à l'eau, elle est délicieuse, ne vous
Avec ce beau soleil je vous reédite cette recette pour les derniers apéros au soleil, un délice à faire et à refaire et pour surprendre vos invités .....
Elle est vite faite et excellente, sans prise de tête, tout ce qu'il me faut et je vous la recommande, succès assuré pour 6 mousses : 400 grs de noix de saint-jacques avec corail (je préfère mais cela renforce le goût iodé) 10 cl de crème fraiche 2oeufs sel poivre des crevettes, ciboulette et persil pour la présentation préchauffez le fou
Des petites croquettes à déguster à l'apéritif ou bien en entrée accompagnées d'une salade verte croquante .....
Et clementines, pour aborder le printemps qui arrive et faire le plein de vitamines, rien de tel qu'un grand verre de ce délicieux nectare pour commencer la journée mettre dans la cuve du cook'in 1 mangue épluchée 2 kiwis 2 clémentines épluchées 1 yaourt nature 20s sur la touche turbo et voilà le plein de vitamines et de couleurs, par ces m