maman-dans-sa-cuisine
maman-dans-sa-cuisine
Maman de 4 enfants très gourmands,j aime la cuisine ayant des goûts variés ,épicée, sucré-salé, mais surtout j'aime faire plaisir avec de bon petit plat et déteste manger tous les jours la même chose, j'adore recevoir du monde est préparer
Ses blogs
Le blog de maman-dans-sa-cuisine
Une cuisine diversifiée, sucrée, épicée, salée, pour éveiller les papilles et la gourmandise.
maman-dans-sa-cuisine
Articles :
141
Depuis :
19/05/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Un peu de pain qui traîne, pas toujours les canards près de chez soi et puis envie de préparer un goûter à nos chère tête blonde (ou brune). trois pommes nous font de l’œil, ok vous allez passer à la poêle et finir dans ce gâteau de pain pas tout à fait perdu. allez vite la recette : 1 baguette de pain viennois ou pas mais au moins d
Cupcake chocolat blanc noix de coco caché un macaron thé matcha
Trouvant mes macarons pas digne d’être mis au grand jour, je rêves de réussir mes macarons comme pierre hermé ou tant d’autre j’ai une fâcheuse tendance à les réussir un coup deux voir trois, en tout cas ils trouvèrent leurs places au milieu d’un gourmand cupcake au chocolat blanc et noix de coco. comment faire d’un ratage , une r
Voici un wedding cake en dummies, petit maquette pour un vrai wedding cake au délice de satan. en attente des photos du vrai. un délicieux délice de satan, garnis d'une ganache chocolat caramel , et de salidou maison , de quoi succomber à la tentation de la gourmandise sugar cookies vanille cardamome n'hésitez pas à me suivre sur la cuillère
Parfois les fonds de placard et de frigo sont très intéressants. j’ai toujours de la pâte feuilletée dans mon congélateur de quoi faire une bonne tarte salée. une boîte de thon, un peu de pistou quelques belles tomates bien mûres et le tour est joué une tarte à la tomate et au thon. très franchement le soir avec ce beau temps on appré
Cheesecake potiron un avant goût d’ halloween nous avons voulus tester une recette, un cheesecake version halloween, au potiron version sucré, oui sucré. pourquoi pas, eh bien l’année dernière j’avais testé dans des cupcakes en base et puis après confiture à la tomate et le gâteau chocolat courgette, je peux bien continuer de cuisine
J’ai testé pour besoin urgent, la pâte à sucre faite maison avec du fondant pâtissier. a vrai dire, le résultat est plutôt satisfaisant. certes pourquoi la faire soi-même quand on peut l’acheter toute prête, parfumée et de plusieurs couleurs, ben tout simplement quand les boutiques sont malheureusement en rupture de stock (voilà ce qu
J’ai enfin trouvé une recette de pâte feuilleté simple rapide, ou vous n’avez pas le beurre qui décide d’aller faire un tour ailleurs que dans la pâte. bref le top cette recette. il vous faudra quand même effectuer les tours obligatoires pour obtenir un bon feuilletage. on n’a rien sans rien. mais c’est déjà ça comme dirais ma pu
Confiture de tomates rouges aux épices. le temps est venu de sortir sa bassine à confitures, les bocaux afin de préparer nos petites réserves pour se régaler tout l’hiver avec de bons produits. pour la premières fois je fais de la confiture à la tomate, j’e ne l’aurais jamais pensé. j’ai toujours refusé d’en manger étant petite,
Si on se faisait plaisir avec une bonne glace, une glace au chocolat/cannelle avec que du bon chocolat noir. vite la sorbetière au congèle, le robot prêt à chauffer, et nous à nous régaler. très franchement doublé les doses de la recette car un goût de trop peu finalement ou trop gourmands ! vite la recette car il fait chaud. 6 jaunes d’
Un petit farci, pourquoi pas, mais ce sont les conchiglioni que j’ai décidé de farcir et non les légumes. mais comme nous faisons toujours attention à notre ligne (oui pour être belle dans nos maillots) ils finiront coupé en petits dés au milieu de la farce. une sauce à la tapenade avec un peu de crème, ben quoi il faut se faire plaisir