Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 15 minutes ingrédients pour 2 personnes: 2 feuilles de brick 4 rondelles de bûche de chèvre 4 tranches de raclette 100 g d'allumettes de lardons un peu de beurre fondu etapes de préparation: 1 etaler la feuille de brick et la badigeonner ave
SALOMBO
/image%2F1349879%2F20141205%2Fob_cf3fdd_salombo2.jpg)
SALOMBO
Ses blogs
Articles à découvrir
Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 10 minutes ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte à pizza 2 courgettes 1 oignon 100 g de lardons 30 g de parmesan râpé 100 g de fromage blanc 10 cl de crème fraîche poivre etapes de préparation: 1 laver et couper les courgettes en fines tr
Dessert: gâteau de célébration gâteau aux fruits exotiques
Couché de soleil sur le lac léman
Entrée: tarte fine sablée au parmesan, légumes et copeaux croquants, vinaigrette aux aromates
Dans la cours du château pour le vin d'honneur
Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 15 minutes ingrédients pour 6 personnes: 1 pâte feuilletée 1 bûche de chèvre frais crème fraîche miel 2 oignons 1 paquet de gruyère du basilic etapes de préparation: 1 préchauffer le four à 180°c. 2 etaler la pâte à l'intérieur du
Difficulté: facile coût de la recette: moyen temps de préparation: 15 minutes temps de cuisson: 20 minutes ingrédients pour 2 personnes: 2 blancs de poulet 1 pomme 6 tranche de bûche de fromage de chèvre sel poivre huile d'olive herbe de provence etapes de préparation: 1 préchauffez le four à 210°c. 2 dans une poêle, faites chauffer un p
Les mariés devant le lac
Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 15 minutes ingrédients pour 2 personnes: 2 saucisses de strasbourg quelques allumettes de lard fumé 1 gousse d'ail persil fromage râpé 1/2 c. à soupe d'huile d'olive etapes de préparation: 1 coupez les saucisses de strasbourg en 2 dans le