Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
SALOMBO

SALOMBO

Ses blogs

Les aventures de Salombo et Voigi

Partager avec nous la suite de nos aventures
SALOMBO SALOMBO
Articles : 403
Depuis : 23/05/2016
Categorie : Lifestyle

lesrecettesdesalombo

Recettes de cuisine faciles, rapides, économiques pour les débutants
SALOMBO SALOMBO
Articles : 854
Depuis : 04/12/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Camembert pané

Camembert pané

Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 3 minutes ingrédients pour 2 personnes: 2 petits camemberts 1 bol de chapelure 1 oeuf sel poivre beurre etapes de préparation: 1 cassez l'oeuf dans le bol et battez-le à la fourchette. versez de la chapelure dans un bol. salez et poivrez. 2 t
Omelette aux petits pois et au fromage

Omelette aux petits pois et au fromage

Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation:5 minutes temps de cuisson: 15 minutes ingrédients pour 2 personnes: 4 oeufs 150 g de petits pois 50 g de gruyère râpé 1/2 c. à café de curry en poudre 1 c. à soupe d'huile d'olive quelques brins de persil frais sel poivre etapes de préparation: 1 cuire les petits po
Pennes aux pommes et roquefort

Pennes aux pommes et roquefort

Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 15 minutes temps de cuisson: 18 minutes ingrédients pour 4 personnes: 400 g de pennes 1 échalote 2 pommes 1 c. à soupe de beurre 50 g de roquefort un peu de parmesan sel poivre etapes de préparation: 1 porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et mettre à
Mariage + séjour en Savoie

Mariage + séjour en savoie

Plat: dos de féra du lac léman poêlée, tian de potimarron et céleri, gâteau de pomme de terre, crème safranée aux agrumes
Galette reblochon, jambon de parme, pommes de terre et crème

Galette reblochon, jambon de parme, pommes de terre et crème

Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 15 minutes temps de cuisson: 15 minutes ingrédients pour 5 personnes: 1 galette de blé noir 1/4 d'un petit reblochon coupé en lamelles 1 tranche de jambon de parme 1/2 pomme de terre cuite avec la peau à l'eau épluchée 1 c. à soupe de crème fraîche etapes de prépa