Entrée: tarte fine sablée au parmesan, légumes et copeaux croquants, vinaigrette aux aromates
SALOMBO
SALOMBO
Ses blogs
Articles :
403
Depuis :
23/05/2016
Categorie :
Lifestyle
Articles :
854
Depuis :
04/12/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Galette reblochon, jambon de parme, pommes de terre et crème
Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 15 minutes temps de cuisson: 15 minutes ingrédients pour 5 personnes: 1 galette de blé noir 1/4 d'un petit reblochon coupé en lamelles 1 tranche de jambon de parme 1/2 pomme de terre cuite avec la peau à l'eau épluchée 1 c. à soupe de crème fraîche etapes de prépa
Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 15 minutes ingrédients pour 2 personnes: 2 feuilles de brick 4 rondelles de bûche de chèvre 4 tranches de raclette 100 g d'allumettes de lardons un peu de beurre fondu etapes de préparation: 1 etaler la feuille de brick et la badigeonner ave
Le lac léman
Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 15 minutes ingrédients pour 2 personnes: 2 saucisses de strasbourg quelques allumettes de lard fumé 1 gousse d'ail persil fromage râpé 1/2 c. à soupe d'huile d'olive etapes de préparation: 1 coupez les saucisses de strasbourg en 2 dans le
Plat: dos de féra du lac léman poêlée, tian de potimarron et céleri, gâteau de pomme de terre, crème safranée aux agrumes
Difficulté: facile coût de la recette: économique temps de préparation: 10 minutes temps de cuisson: 10 minutes ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte à pizza 2 courgettes 1 oignon 100 g de lardons 30 g de parmesan râpé 100 g de fromage blanc 10 cl de crème fraîche poivre etapes de préparation: 1 laver et couper les courgettes en fines tr
Dessert: gâteau de célébration gâteau aux fruits exotiques
Couché de soleil sur le lac léman
Dans la cours du château pour le vin d'honneur