Le temps me manque en ce moment (cause aménagements maison),alors j'ai fait un dessert trés rapide et simple à realiser.un délice.....! j'en referais.! une verrine à base de - tapioca au miel - une poelée de mangues vanille/cannelle - une compote de framboises - des céréales "cruesli"
SAVOURET
SAVOURET
Passionnée de patisseries fines et de décorations
Ses blogs
Articles :
39
Depuis :
03/02/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Caramel - beurre salé / coeur praliné pistache / coeur framboises citron / coeur framboises j'avais fait 2 autres parfums " marrons glaçés / coeur praliné " et " chocolat praliné " mais avec grand regret , ils n'ont pas eu le temps de poser pour les photos.
Bonjour à toutes et à tous. depuis ces derniers temps j'ai rencontrée beaucoup de difficultées à la publication de mes photos. a plusieurs reprises j'ai pris contact avec "over-blog", resultats : ils ne peuvent rien faire.!! j'ai donc décidée de créer un nouveau blog. désormé ,mon blog sera http://savouret.canalblog.com je vous remercie d
Bonjour à tous. ca y'est , j'ai intégré le cfa afin d'y préparer un "cap patisserie" en 1 an (formation adulte ). les cours y sont trés interressants. voici quelques photos de notre 1 iére recette. la "tarte bourdaloue".
- dacquoise amandes / pistaches - croustillant praliné - mousse chocolat - mousse bananes - mousse coco / citron
Bonjour à tous. je sais , je me fais trés rare depuis quelques temps , mais cela devrait s'arranger dés la fin d'année , car je vais enfin entrer en centre de formation pour y passer un c.a.p patisserie en 1 an , en éspérant décrocher un contrat aprés obtention de ce diplome afin d'éxercer ce beau métier et de vous faire partager mes éxp
Depuis le temps que je voulais faire un marché de noel,et bien,voici chose faite.! mon premier marché de noel auquel j'ai participée,en exposant mes macarons. au parfum : - pistaches / coeur de framboises - chocolat au lait / coeur croustillant - framboises - marrons glaçés / coeur choco. croustillant - caramels à la fleur de sel
Bonjour à tous. voici une buche que j'ai réalisé lors de mes cours de pratique au c.f.a d'avignon. je n'ai pas beaucoup de photos car la buche a voyagée dans un sac à dos et à moto,donc, à l'arrivée elle était un peu abimée. la prochaine fois je prendais l'appareil photo au c.f.a pour une prise direct dés la finition. sinon,la recette es
Bonjour à toutes et à tous. désolé pour cette longue période d'absence. voici un de mes dessert préféré,et oui,encore la "tartelette citron-meringuée",mais un peu améliorée car j'y est rajouté de la framboise et du "crumble pistache" accompagnée de quenelles "chocolat blanc /pistache.un régal..!!!
Je vous souhaite à toutes et à tous une bonne année 2009. a bientot .