Enfin de retour
ingrédients : 1 pate brisée 3 belles endives 2 tomates 1 oignon matière grasse sel poivre ail 1/4 maroilles curry 100 g lardons nature gruyere rapé
faire revenir les oignons et l'ail dans un peu de matières grasses fendre les endives en deux et les poser sur les oignons incorporer les tomates coupées en rondelles laisser compo
Béa et Frédé
/image%2F1348497%2F20160411%2Fob_8638f6_cui.jpg)
Béa et Frédé
Ses blogs
Le blog de Béa et Frédé
Ce sont des recettes reprises ou des recettes crées ou améliorées par nous-memes
n'hésitez pas à mettre des commentaires
/image%2F1348497%2F20160411%2Fob_8638f6_cui.jpg)
Articles à découvrir
Toujours avec le chef frédéric
ingrédients : champignons frais - ail - persil frais - sel et poivre
faire revenir les champignons en les dégorgeant de leur eau
puis ajouter le persil
saler et poivrer ; laisser mijoter.
et voici une petite entrée délicieuse
Avocats thon mayonnaise et tomates cerises
tomates d'antan et oignon rouge
couper les tomates en lamelles
ajoutez l'oignon rouge coupé en lamelles
finir avec du basilic et la sauce vinaigrette
Ingrédients : environ 500 g de pommes de terre, 1/4 de litre de lait frais entier, 1 oeuf, 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse, 1/2 camenbert au lait cru de normandie, pro-activ, 2 gousses d'ail, persil, herbe de provence ,sel et poivre, 1 oignon,
couper les pommes de terre en tranches (environ 4 mm épaisseur) et les mettre dans un pla
/image%2F1348497%2F20161105%2Fob_9cc39e_cake.jpg)
Ingrédients 200 g de farine 3 oeufs 150 g de sucre 150 g de beurre 1/2 sachet de levure 100 g d'écorces d'oranges confites 150 g de pépites de chocolat pincée de sel . préchauffer le four à 180°. faire fondre le beurre. mélanger les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. ajouter la farine et la levure tamis
Ingrédients : 1 pate feuilletée, moutarde, 1 boite thon naturel, 5 tomates, 250 g de mozzarella, 2 oeufs, 20 cl de crème semi-épaisse, 1 cuillère à soupe de maizena, basilic, persil, sel et poivre
préchauffez le four à 200 degrés. mettre la pâte feuilletée dans une tourtière et étaler la moutarde. emietter le thon et mettre les tomates
Ingrédients (pour 3-4 personnes) : 1 filet mignon, moutarde à l'ancienne (4 bonnes cuillères à soupe) ,crème liquide (20 cl), 1 gros oignon, 1 cuillère à café fond de veau, sel poivre, astra et huile d'olive, bouquet garni
faire revenir l'oignon émincé dans l'astra proactiv et l'huille d'olive, puis le filet mignon sur toutes les surfaces
Ingrédients : pilons poulet, huile olive, ails, tomates, courgettes, bouillon cube, citrons confits, curcuma, 4 épices et coriandre, sel
faire revenir les pilons avec l'huile d'olive et les pions d'ails
mettre les cuisses dans la tajine
mettre dans l'huile de cuisson des poulets, tomates, pois chiches, courgettes
laisser mijoter
mettre sur les pi
Ingrédients : dos lieu jaune dos lingue 1 aubergine 2 oignons 1 piment courgettes tomates 1 citron confit safran jus de citron cumin 1 gousse ail haché huile d'olive
rincez et détaillez les légumes en rondelles et gros dés et mettez les dans la tajine.
arrosez d'une ou deux cuillères d'huile d'olives, salez et poivrez. enfournez et laissez cu
Tout d'abord le chef "frederic"
ingrédients : veau en morceaux - oignons - bouquet garni en cube - thym - laurier - 25 cl vin blanc - deux pommes de terre douce - deux pommes de terre charlotte - carottes - un panai - sel et poivre - un bouillon cube boeuf
faire revenir à feu vif le veau pour le colorer ; réserver ; faire revenir l'oignon éminc