Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
patmamy

patmamy

Je suis l'heureuse épouse depuis 1977 Georges, maman comblée de Sylvie(1979) et Eric(1980) et mamy gâteau de Déborah (2002)et loïc(2008),Martin (2011)

Ses blogs

ciboulette cannelle et compagnie

ma cuisine quotidienne,de temps en temps allégée, parfois gourmande, souvent appréciée
patmamy patmamy
Articles : 1157
Depuis : 13/01/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ciboulette cannelle et compagnie 2 le retour

Après m'être arraché les cheveux,fait un sang d'encre, juré,maudit l'informatique je me suis décidée à ré ouvrir un blog et essayé de comprendre comment faire une capture d'écran (pas gagné). rendez-vous sur ciboulette-cannelle-et-compagnie 2.overblog.com link il va falloir si vous voulez continuer à recevoir mes articles vous réinscri
aile de raie aux câpres

Aile de raie aux câpres

Aile de raie aux câpres pour 2 personnes 2 ailes de raie 1 oignon 1 branche de céleri poivre sel 70 gr de beurre 1/2 tasse de câpres 1 càs de vinaigre le jus 1/4 de citron mettre dans une marmite de l'eau,sel, l'oignon coupé, le céleri le poivre et plonger la raie et laisser aller jusqu'au point d'ébulition laisser le poisson dans l'eau pend

De plus en plus le brouillard

De plus en plus le brouillard.... j'ai daninoune qui essaye de résoudre mon problème de photos donc pendant quelques temps je ne vais plus publier, de plus je recommence à travailler dès mercredi donc je vais être hyper bookée (j'ai bien ce mot)... et puis si cela ne va toujours pas je vais sûrement réouvrir un deuxième blog afin de ne plu
potage aux poireaux

Potage aux poireaux

Merci à domi,flo,papatte,(même si je n'avais rien compris )et surtout à danione de "viens tailler une bavette" qui m'a envoyé étape par étape ce que je devais faire.... potage aux poireaux 5 poireaux 1 gros oignon 2 cubes de bouillon de volaille 1càc d'huile couper les poireaux en fines rondelles. garder un blanc que vous ferez blanchir seul
petites chinoiseries de rené

Petites chinoiseries de rené

Petites chinoiseries de rené 1 kg de farine tamisée 400 gr d margarine culina 1 pincée de sel des raisins secs des amandes effilées du sucre en poudre (garniture) 1/2 poignée de sucre cassonade 380 ml d'eau tiède pour délayer 2 cubes de levures 1l de crème pudding réalisé avec 100 gr de pudding,250 gr de sucre et 1 l de lait mélanger les
roti de porc sauce aux poivrons

Roti de porc sauce aux poivrons

Rôti de porc sauce aux poivrons 1kg de roti de porc 1 gros oignons 1 poivron rouge un vert un jaune 1 cube de bouillon de volaille 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes light 3càc d'huile faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte et y faire revenir le roti sur toutes les faces puis réserver. y faire revenir l'oignon émincé et les
???????????

???????????

Images du web je reviens de là, trop top..... patmamy
saumon en robe de feta sur lit de poireaux

Saumon en robe de feta sur lit de poireaux

Recette de savoureuse recette familiale de colryut j'ai juste changé la variété de poisson saumon en robe de feta sur lit de poireaux 2 filets de saumon 6 blancs de poireaux 50 gr de tomates sèchées 200 gr de feta 1 cube de bouillon et 100 ml d'eau romarin sel poivre faire cuire les blancs de poireaux à l'eau salée pendant 7 minutes. dispose
tripotée aux saucisses

Tripotée aux saucisses

Recette largement inspirée d'une recette de savoureuse cuisine familialle de chez colryut dont j'en ai fait un plat complet tripotée aux saucisses 4 chipolata 4 merguez 1 chou-fleur 6 tomates. 1 oignon 1càc d'huile 500 gr de pâtes gruyère râpé (facultatif) basilic herbes de provence romarin paprika couper en cubes les tomates. émincer l'oig
petites chinoiseries de René

Petites chinoiseries de rené

Petites chinoiseries de rené 1 kg de farine tamisée 400 gr d margarine culina 1 pincée de sel des raisins secs des amandes effilées du sucre en poudre (garniture) 1/2 poignée de sucre cassonade 380 ml d'eau tiède pour délayer 2 cubes de levures 1l de crème pudding réalisé avec 100 gr de pudding,250 gr de sucre et 1 l de lait mélanger les