Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
sabrina

sabrina

Aimant la pâtisserie une passion un métier je le partage avec vous a travers ce blog

Ses blogs

AU-FOURNEAU

Une passion pour la pâtisserie d'ici et d'ailleurs
sabrina sabrina
Articles : 132
Depuis : 11/12/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petits biscuits

Petits biscuits

Je vous met quelques photos de biscuits que j'ai realisé, recette a venir
Renversé a l'ananas

Renversé a l'ananas

Bonjour aujourd'hui je vous propose ce très bon gâteau a l'ananas , très moelleux un régal qui ce conserve très bien , vous pouvez remplacer les ananas par des poires, des pommes, des abricots laissez court a votre imagination c'est une base de cake que j'ai voulu tester, façon renversé avec caramel et le résultat était parfait ingrédient
 Buche Vanille Framboise

buche vanille framboise

Bonjour voici l'une de mes buches, de cette année , je sais que c'est plus la saison des buches mais vous pouvez la réaliser comme un entremet rond, rectangle.... apres avoir eu bcq de succès et la demande de la recette sur facebook , la voici , vous pouvez la réaliser sur plusieurs jours elle est composée d'une mousse a la framboise, bavarois
Gateau Cars 3D

Gateau cars 3d

Bonsoir, voici un gateau realisé pour un petit garcon qui adore les voitures c'est une genoise,fourée à la ganache au chocolat et d'une crème à la vanille, les petites voitures sont faites de genoise et une creme au chocolat et recouvert de pate a sucre
Peynirili Pide au poulet

Peynirili pide au poulet

Bonjour aujourd'hui je vous propose cette pizza turque , qui a fait l'unanimité a la maison , une autre façon de faire la pizza , après avoir fais plusieurs recherche , mon choix c'est arrêté sur le fabuleux blog "cuisine a 4 mains" qui m'a fait vraiment envie a travers ses belles photos. j'ai préparé la pate comme décrite mais la garniture
Des croissants

Des croissants

Voici des croissants que j'ai realisé plusieurs fois, un vrai regale, c'est une recette du blog de souad delices au pays des merveilles, je les preparent, je les congelent cru ( apres les avoir formé) et puis quand j'en ai besoin juste les sortir du congel, laissez pousser 1h30 à 2h00, puis les faire cuire, j'ai meme fait des pain au chocolats v
BONNE ANNÉE 2016

Bonne année 2016

Bonne année à vous tous , que cette année soit moins douloureuse que celle de 2015 avec tout ses événements dramatiques horrible d'habitude les vœux sont la santé, bonheur, amour , argent... le classique quoi, mais pour cette année , je vous souhaite à tous la paix ,la fraternité et d'être solidaire quoi qu'il arrive , d'être uni, et d'
Des Macarons

Des macarons

Bonjour, je vous poste la recette depuis le temps , apres un si long silence pour cause, construction de notre maison , la naissance de ma fille, mon cap de patisserie je n'ai pas chomé, mais mon blog m'a manqué, vous m'avez manqué revenons a notre recette du jour les macarons, les miens son a base de meringue italienne , celle a la meringue fra