Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
nathaliecuisinedu monde

Ses blogs

Le blog de nathaliecuisinedu monde

simplement pour partagés les repas avec mes nouveaux amis. les antilles un art de vivre. les gens sont plein d'amour,avec leurs qualités et leurs défauts. bisous à tous.nath.
nathaliecuisinedu monde nathaliecuisinedu monde
Articles : 152
Depuis : 20/07/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTE HALLOWEEN

Tarte halloween

Ingrédients: 1 rouleaux de pâte brisée. 1 kg de potiron. 1 boite de lait concentré sucré. 2 oeufs. cannelle,gingembre,muscade,sel prép aration: peler ,coupé en cubes le potiron,le cuire a la vapeur +/-20 min. ensuite les réduire en purée. assaisonné de cannelle,gingembre muscade et sel. mélanger le lait concentré sucré avec les 2 jaune
FROMAGE A TARTINER A L'ANGLAISE.

Fromage a tartiner a l'anglaise.

Ingredients : 2 càc de moutarde. 2càc de câpres 1càc de carvi 1 càc de paprika des petits cornichons coupés en morceaux 1 pot de fromage blanc une barquette de fromage a tartiné (philadelfia) preparation : mélanger les deux fromages,et y ajouté les ingrédients. mettre au frais. servir sur du pain,en apéritif au petit déjeuné ou au goû
MAROILLE FONDANT AUX NOIX

Maroille fondant aux noix

Ingredients: 100 gr de maroilles 10 cl de crème liquide des noix concassées preparation: faire fondre dans une casserole le maroilles avec la croûte ainsi que la crème liquide quand ont obtient un fondant ,ont y ajoute des noix concassées. ps: accompagne les pdt au four ou viande grillée.
TOURTE PRALINEE

Tourte pralinee

Ingrédients: 2 oeufs 160 gr de sucre 100 gr de beurre 30 cl de café fort 200 gr de farine 50 gr de pralin 1càc de cardamome ****** 1 disque de pâte feuilletée 1 disque de pâte brisée préparation: mélanger les ingrédients de la crème au pralin. etaler la pâte brisée dans le fond d'un moule. versez-y la crème au pralin. placer par dessu
SMOOTHIES ANTILLAIS

Smoothies antillais

Ingredients: 2 mangues le jus 1/2 citron 6 maracuja ou (fruits de la passion) 25 cl de jus d'orange 25 cl de lait de soja gingembre glaçons preparation: mixer les mangues avec le jus de citron. verser dans un schecker et ajouter le reste des ingrédients ont peut remplacer le gingembre par de la muscade pour un gout moins prononcé. santé.♥
LE CHAMPAGNE AUTREMENT

Le champagne autrement

Ingredients : un trait de citron. 1/10 de campari. 5/10 de jus de pamplemousse. 2/10 de champagne. preparation : dans un grand verre a champagne,versé les liquides l'un apres l'autre avec des glacon pilé a la fin. garnir d'un quartier de pamplemousse épluché dans le verre.
LES BULLES SANS ALCOOL

Les bulles sans alcool

Ingredients : 4/10 de pierrier. 2/10 de jus d'ananas. 2/10 de jus de pamplemousse. 1/10 de sirop de fraise. 1/10 de sirop de pomme. preparation : dans un grand verre ,versé les liquides l'un après l'autre. garnir les verres d'une fraise,piquée d'une feuille de menthe. comme c'est sans alcool,vous pouvez en abusé.
TUTTI FRUTTI

Tutti frutti

Ingredients : 2/10 de sirop de fraise. 1/10 de sirop d'orgeat. 3/10 de jus d'orange. 3/10 de jus de citron. 1/10 de jus de raisin. preparation : dans un grand verre,versé les liquide l'un apres l'autre. servir frais. et comme c'est sans alcool,vous pouvez en abusé.hihihihi pour ma part,je decore mes verres de brochettes de fruits frais.
SOLEIL D' ETE

Soleil d' ete

Ingredients : 3/10 de rhum blanc. 1/10 de liqueur d'abricot. 2/10 de liqueur de melon. 3/10 de jus d'orange. 1/10 de citron pressé. preparation : mélanger le tous au shaker et versé dans des hauts verres. garnir de rondelle de carambole. attention , l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
GORGEE DE FRAICHEUR

Gorgee de fraicheur

Ingredients : 5/10 de rhum. 2/10 de curaçao bleu. 1/10 de crème de menthe blanche. 2/10 de jus de citron. preparation : versé le tous dans un shaker et versé dans des verres a champagne. garnir d'une rondelle de citron et d'une d'orange. vous pouvez aussi givré le verre au sucre. attention , l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.