julie
julie
conseillère Tupperware
Ses blogs
Articles :
162
Depuis :
07/11/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bœuf a la chinoise au microcook ! pour réaliser la recette, il vous faut: côté ingrédients: - 700g de bœuf (tende de tranche/bourguignon) - 30ml de maïzena - 30ml de gingembre frais ou à la vue en poudre - 60 ml de sauce soja - 2 gousses d'ail - 30 ml d'eau - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 250g d'oignon (1 oignon moyen) - 250g de champi
Et oui une revenante!! nous avons emmenager dans notre nouvelle maison et nous avons eu quelque difficultés avec france telecom ,et du coup pas d'internet pendant plusieurs mois!! je m'excuse encore de se silence !!je reprend l'activité mais en douceur car j'attend mon deuxième enfant pour juillet donc je sui en arret maladie ,je continu a suivr
200 g de pralinoise 75 g de beurre 3 oeufs 25 ml de sucre 2 sachets de sucre vanillé 125 ml de crème de marron 5 ml de levure 10 g de poudre de noisettes 100 ml de farine 5 ml de levure du beurre pour le microcook assez quand même bien beurré le micro cook ( c 'est pour nath elle va bien rire ) préparation : faire fondre le chocolat et le beur