Couper 500g de viande d'osso bucco de veau en gros morceaux et faire revenir à sec dans une poêle pour la faire dorer. - pendant ce temps mettre un oignon coupé en deux + 3 gousses d'ail dans le bol : 5sec / v5 - racler les parois : 2sec v5 - ajouter 40g d'huile de tournesol : 4min / 100° / v1 - ajouter les morceaux de viande : 5min / 90° / fo
Lucie
/image%2F0000001%2F20161220%2Fob_4c6286_capture-d-ecran-2016-12-20-a-11-00.png)
Lucie
Ses blogs
Articles à découvrir
- mettre dans le bol un oignon + une gousse d'ail : 5sec / v5 - racler les parois avec la spatule : 3sec / v5 - ajouter 30g d'huile : 60° / 8min / vitesse mijotage - puis 100g de viande haché : 3min / sens inverse / 90° / vitesse mijotage - ajouter 2 brique de coulis de tomate au naturel (=un kilo) + un cube + un sucre + une feuille de laurier +
- mettre 2 gousses de vanille à la verticale dans le bol + 200g de sucre en poudre : 15 sec / v8 - transvaser dans un pot hermétique ayant une contenance de 1l=1kg rajouter 700g de sucre en poudre, fermer le couvercle et le mélanger bien fort. voilà c’est prêt, économique non ?
Une recette copier coller du blog de gabriele : "jamais sans mon superbol" : http://superbol.over-blog.com/ allez jeter un oeil .... elle est super! pour environ 1/2 litre à 3/4 litre de jus, il vous faut: 2 oranges entières (bio) 1 citron entier (bio) 1 carotte épluchée coupée en 4 50g sucre glaçons puis, pour aller plus loin: 3 à 6 bocaux
- faire tremper vos champignons dans 900 gr d'eau chaude et réserver dans un saladier. - mettre dans le bol un oignon : 3sec / vit 5 racler les parois avec la spatule : 3sec / v5 - ajouter 20 gr de beurre et 40g l'huile d'olive : 3mn / 100° / v1 - ajouter 320g de riz ( spécial risotto ) : 3 min / 100° / sens inverse /v1, en ôtant le gobelet du
Les temps de cuisson sont établies pour la quantité donné et 800g d'eau froide / varoma / v1 : les légumes dans le varoma - brocolis en bouquets, champignon de paris frais en lamelles et poivron en lanières : 800g : 25min - asperge entière et fine, courgette en rondelles, fenouil en morceaux, petit pois écossés et pomme de terre coupées en
- mettre dans le bol un oignon coupé en 2 + 250g d'épinard décongelé + 200g de pomme de terre coupé en morceaux + 320 g d'eau + 1 cube, ne pas oublier de mettre le bouchon : 10sec / v4 racler les parois : 3sec / v8 - enlever le bouchon et insérer le fouet : 20min / 100° / v1- enlever le fouet et mettre le bouchon : 5sec / v6 - ajouter 60g de
- mettre dans le bol la 1kg de sucre : 10sec / v10 et voilà un super sucre glace très économique
- mettre dans le bol 300g d'eau + 2 sachet de levure déshydratée ou 25g de levure fraîche : 37° / 2min / v2 - ajouter 650g de farine (j'ai mis 500g de farine blanche + 150g de farine multicéréales) + 50g d'huile d'olive (ou pour ceux qui n'aime pas de l'huile de tournesol) + 1 oeuf entier + 1 c à dessert bombée de sel : 2min / bol fermé /