Un incontournable dessert qui ravit nos papilles.... recette et ingrédients: préchauffer le four a 180•c. étaler. dans un moule à tarte une pâte feuilletée,piquer le fond et enfourner a blanc pendant 10mn. râper le zeste de 2 citrons puis presser 3 ou 4 citrons (selon si vous souhaitez un goût prononcé du citron).dans une casserole faire
Natacha KABOUCHE
N
Natacha KABOUCHE
Ses blogs
Des papillons en bouche
des recettes légères et gourmandes , un équilibre entre ligne et plaisir !
Natacha KABOUCHE
Articles :
48
Depuis :
05/05/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Faire une galette des rois maison est vraiment très sympa et pas bien compliqué , ça revient aussi beaucoup moins cher que de l'acheter et c'est nettement meilleur. la frangipane de cyril lignac est une pure merveille! elle es légère et parfumée à souhait , c'est un vrai régal incomparable avec toutes les frangipanes de boulangerie que j'ai
Alors rien de plus simple que de faire une pizza maison.....de multiples combinaisons possibles selon les gouts de chacun ! préchauffer le four à 200°c. étaler une pâte à pizza sur la plaque du four . napper la pâte d'une sauce tomate, et y ajouter la garniture de votre choix : jambon , champignons, légumes divers et variés, fromage.
Miam miam ....on ne se lasse pas des crêpes.....sucrées ou salées.... il vous faut : -3/4 de litre de lait -300g de farine tamisée -3 oeufs -75 g de beurre fondu suivre l'ordre des ingrédients ci dessus et bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène. si vous avez une bonne poêle à crêpes pas nécessaire de beurrer la poêle car i
La cuisine c'est comme la mode ......et en ce moment la mode c'est les one pot ! c'est simple rapide , féculents , légumes et protéines en même temps en un temps record ! dans une grande casserole ou marmite , faire revenir un oignon et une échalote émincés dans 2/3 c à soupe d'huile d'olive, ensuite y ajouter la viande (ici des blancs de p
En voilà une recette gourmande..... pas difficile et moins de 40mn de préparation ! ingrédients et recette : préchauffer le four à 200°c. couper en deux dans le sens de la longueur un filet mignon , couper le de façon à pouvoir y glisser à l'intérieur la garniture (donc ne pas le couper en deux bouts détachés...j'essaie d'être précise
Alors les tartes rien de plus simple et très rapide ! l'appareil est le même pour toutes les déclinaisons : 20cl de crème et 3 œufs. pour celle ci , j'ai pris un fond de tarte brisée , j'y est déposé des poivrons coupés en lanières, des olives vertes , des dés de jambon, épices et petit variante, dans l'appareil crème-œufs, j'ai ajout