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La cuisine de Véro

La cuisine de Véro

Bonjour à tous, Et oui encore un blog de cuisine! Je n'ai pas la prétention de cuisiner des grands plats mais je souhaite partager mes expériences et m'améliorer

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Le blog de La cuisine de Véro

Pour les amoureux de la cuisine simple et rapide
La cuisine de Véro La cuisine de Véro
Articles : 292
Depuis : 17/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fondant choco amande

Fondant choco amande

Bonjour tout le monde, voici une recette ultra simple que ma fille a adoré préparer avec moi. elle a dévoré sa part au moment du repas à grande vitesse (ce qui n'arrive pas souvent, étant donné qu'elle n'est pas dessert). attention, ce gâteau est à préparer la veille! ingrédients : 200g de chocolat 180g de sucre en poudre 125g de poudre
Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

Une recette fraîche que vous pouvez servir comme apéritif ou comme entrée. recette simple, pleine de saveurs. pour une recette en verrine apéritive, retirez le beurre. pour faire la terrine, déposez dans le fond de votre plat les tranches de saumon fumé (n'oubliez pas de doubler le nombres de tranches de saumon), puis déposez la préparation
tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Une bonne tarte aux pommes au goûter ? quoi de mieux par ce mauvais temps! ingrédients : - une pâte brisée maison ou prête à l'emploi - des pommes reinettes - 125g de poudre d'amandes - 2 oeufs - 2 cs de crème fraîche épaisse - cassonnade - 30g de beurre salé réaliser votre pâte brisée maison et mettez là 30 min au frigo. préchauffez
Brownie aux M&Ms

Brownie aux m&ms

En attendant de vous dévoiler le recette des macarons aux m&ms (qui tarde à venir je sais!). cette recette est ultra rapide. elle a eu un succès fou hier soir lors d'une soirée entre amis qui adorent cette petite friandise. j'ai trouvé la recette sur le blog de khala. je n'ai pas encore fini d'explorer le blog mais il a l'air top. ingrédients

Recettes à venir

Bonjour tout le monde, voici les recettes qui seront publiées dans les jours à venir : - gaspacho de tomates - terrine aux deux saumons - poulet aux cacahuètes - fondant choco amandes pour ne pas rater une recette, inscrivez vous à la newsletter. a bientôt
Les madeleines

Les madeleines

Nous voici mercredi jour des enfants. quels sont ces petits gâteaux à bosses que nous adorons dévorer? bien sur les madeleines. j'ai pris la recette sur le blog de cojocano. j'avoue, elles sont délicieuses et formées de belles bosses. je n'ai pas changer grand chose à la recette à part les températures du four car le mien chauffe fort. suiv
Poulet aux cacahuètes

Poulet aux cacahuètes

Voici une recette qui me faisait de l'oeil depuis un bon moment. je l'ai testé hier soir et elle a été approuvée par toute la famille. je la referai volontiers et je ne modifirai rien (ce qui n'arrive pas souvent). ingrédients : - 4 cuisses de poulet - 1/2 oignon - 1cs d’ail en poudre - 4 cs de sauce soja - 1 cs de jus de citron - 1 cube de
Cookies au chocolat caramel

Cookies au chocolat caramel

Quand les cookies sont bons, on ne s'en lasse pas!!! alors voici encore une nouvelle version avec des pépites de chocolat au caramel nestlé. de grosses pépites de chocolat rendent les gâteaux encore meilleurs! un vrai bonheur pour le goûter du dimanche après midi ou avec le café du matin au travail.... ingrédients : - 250g de farine - 1 sac
Gâteau au chocolat au mascarpone

Gâteau au chocolat au mascarpone

J'ai acheté un magazine entièrement consacré à la pâtisserie le mois dernier. j'ai repéré un très grand nombre de recette plus alléchante les une que les autres, des basiques comme les plus originales. j'ai commencé par celle-ci : la gâteau au chocolat au mascarpone. le gâteau est hyper fondant, délicieux et hyper rapide à faire. pour
Tarte tatin de mangue

Tarte tatin de mangue

Me revoilà avec un dessert que j'avais envie d'essayer depuis très longtemps. c'est maintenant chose faite. je ne regrette absolument pas le résultat et vous recommande même cette tarte bien caramélisée. ingrédients : - 1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi - 2 belles mangues mûres mais ferme - 50g de sucre en poudre - 50g de beure d