Bonjour, veuillez trouver ci après une sélection de mes passages à la radio. najat/harhoura : http://www.youtube.com/playlist?list=pl90yfyiordxd9du4kckfsjeaihssmot_b
sign in now to see your channels and recommendations!
المقادير : 250ج زبدة عادية ، زلافة صغيرة زيت ، 1/2 زلافة ماء ، 250ج سنيدة ، 2 م ك خل ، 1 فنيلا ثم الدقيق الكافي الطريقة : نخلط الزبدة مع سنيدة ونخدمها مزيان ثم نزيد الزيت + الماء بعدما نخلطه نزيد الخل وال
العجين : 1/2 كلج الدقيق من النوع الممتاز ، م ك الزيت ، م ك سكر كٌلا صي ، 1/2 كأس العنبة زبدة مذوبة ، ملح ، ثم تجمع بماء الزهر وتكون العجين عادية ، نقسمها على 2 ، الأولى تبقى بيضاء والثانية نخلطها بالكك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكل من ٱتصل بي سواء عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني ليطمئن على صحتي جراء العملية التي أجريت ليدي ، فأنا الٱن في ٱستراحة مفتوحة إلى أن أستعيد صحتي وعافيت
الطريقة : 200ج ميزينا ، كأس عنبة زيت ،1 فنيلا ، 250ج زبدة ماكدور ، م ص روح الكرامل والدقيق على حسب الخليط نخدم الزبدة مع السكر ثم الزيت وجميع المقاديروفي الأخير نزيد الدقيق نتركها ترتاح في الثلاجة ع