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La cuisine de Lolo

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Cuisine de Lolo..... en toute simplicitè

Ma cuisine suivant mes envies, mes humeurs ou mes dèlires..... ce et ceux que j'aime!! Mes Fils!!!!!
La cuisine de Lolo La cuisine de Lolo
Articles : 428
Depuis : 21/09/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

PETITS BRETZELS JAMBON POUR MON DOUDOU !!!

Petits bretzels jambon pour mon doudou !!!

Ingrédients : 500 g de farine 200 ml de lait tiédi + 100 ml d'eau 20 g de levure fraiche 50g de beurre mou 2 cc de sel jambon / râpé / olives / ou ce que l'on veut !!!!!! mettre tous les ingrédients dans la map. sélectionner le programme pâte. ne pas laisser le temps de levée en entier juste 30 mn puis redémarrer le programme pâte afin de
Confiture de courgettes/citron/gingembre!!!

Confiture de courgettes/citron/gingembre!!!

En convalescence, j ai un peu de temps pour tester et surtout pour partager!!!! alors ayant cette année une bonne production de courgettes, je teste différentes façons de les déguster !!!!! pour 2 kg de courgettes (vertes et jaunes) 1kg de sucre pour confiture (je mets moitié pour ma part je suis pas très sucre 😁) 2 citrons gingembre(suiva
Barres Tendre Chokrispies

Barres tendre chokrispies

Pour le biscuit tendre 2 oeufs 2 petits suisses allongés avec du lait 50 gr de beurre fondu 65 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 100g de farine gruau 1/2 sachet de levure chimique &&&&&&& rice krispies 300 g de chocolat noir, au lait, ou kinder. commencer à faire fondre le chocolat dans votre chocolatière si vous en avez une. séparer les b
Soleil Feuilleté Rapido

Soleil feuilleté rapido

Entrée rapide que les enfants aiment faire et manger!!! mon doudou surtout!!! 2 pâtes feuilletées jambon, bacon ou saumon fumé fromage fondu 1 peu de moutarde donc tout simplissime : on présente la première pâte on étale un peu de moutarde dessus sauf sur le tour on dresse jambon ou bacon... le fromage par dessus mouiller légèrement le to
COURGETTEMENT.....CHOCOLAT LE CAKE!!!!

Courgettement.....chocolat le cake!!!!

Mon petit dernier de bientôt 12 ans !!!! doryan !!!!! est réfractaire à tous les légumes, grrrr ... alors je lui en fais quand même manger mais déguisés !!!!! ( c'est pas bien :)) ) aujourd'hui avec une belle courgette du jardin, et surement la dernière de la saison, je suis partie sur un cake !!!! préchauffez votre four à 180°c 3 gros
Gâteaux Marbrés Multidélices

Gâteaux marbrés multidélices

De petits gâteaux marbrés pour mon petit garçon gourmand, doudou!!!!! pour 10 pots : 3 oeufs 160 g de sucre en poudre 125 g de beurre fondu 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 ml de lait 2 cas d'arôme vanille 60 g de chocolat en poudre pour moi nesquik faire blanchir les oeufs avec le sucre en poudre. incorporer le beurre fondu rajo
Petits Pains au lait

Petits pains au lait

Pour le goûter ces petits pains au lait feront des heureux !!!! 310 ml de lait entier 1 oeuf 16 gr de levure fraîche de boulanger 60 g de sucre en poudre 1 cc de sel 600g de farine 60 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé mettre tous les ingrédients dans la map et sélectionner le programme pâte. a la fin du programme, partager en 14 pâtons e
Cookies......... Ben...Miammmmmmmmm

Cookies......... ben...miammmmmmmmm

220 g de chocolat pâtissier 80g de beurre 100g de farine 160 g de sucre roux 1 cc de levure chimique 2 pincées de sel 2 oeufs 10 gttes de extrait de vanille pépites de chocolat à l'oeil faire fondre le chocolat et le beurre doucement dans une casserole et laisser refroidir avec un batteur électrique muni des fouets !!! fouetter les oeufs, le s
Hummmm.....CIDREMENT BON !!!!!!!

Hummmm.....cidrement bon !!!!!!!

Depuis un certain temps, ou un temps certain ..... je me suis remontée les bretelles pour redémarrer ce que j'aime..... le "fait maison" !!!! avec l'aide de josiane, j'ai pu récupérer une de ses mères de vinaigre de cidre et du starter !! superbe de surcroît !!!! la voici dans sa nouvelle demeure !!!! elle y baigne depuis quelques semaines, d
Mozzarella panée

Mozzarella panée

Agréable dans les salades ou en apéro trempée dans une sauce relevée 75 g de farine blé 75 g de farine de maïs 1 oeuf 150 g d'eau à réajuster sel, poivre et herbes (à votre goût) 500g de mozzarella chapelure huile pour la friture préparer dans un saladier votre pâte en mélangeant les 2 farines avec l'oeuf. puis petit à petit l'eau afi