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L'évasion au bout du Goût
Depuis quelques mois j'ai relégué mon loisir chéri au second plan afin de me tourner un peu plus vers ma nouvelle profession de vendeuse à domicile indépendante. Et oui j'ai intégré le monde Tupperware et je suis devenue une "adepte" de cette façon de cuisiner. Et justement j'aimerai la partager avec vous en compagnie de ma famille des recettes et de tous les astuces liés à cet marque mondialement connue depuis 50 ans
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21
Depuis :
06/07/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients pour 4 personnes - 120 g de coquillettes - sel - 3 oeufs - 100 g de lardons allumettes - 50 g d'émmenthal râpé - 50 ml de crème - sel poivre - noix de muscade - beurre ou huile pour cuire 1 - versez les pâtes dans le cuiseur à pâtes, ajoutez l'eau jusqu'à la vague n°1 et salez 2 - faites cuire, sans couvercle, au micro-ondes
Muffins chocolat à la mousse mascarpone à l'amandin réalisé par noreen
Pour 7 muffins - 200g chocolat noir - 2 oeufs - 60 g de sucre - 150g de mascarpone - 2 feuilles de gélatine - un sachet d'amandin - 1 cas d'huile de noix - faire fondre le chocolat au bain marie, à l'aide du pinceau silicone, étaler le chocolat sur les moules en silicone, en une couche assez épaisse. faire prendre au frigo 15 minutes. faire ref
Pour 12 muffins : - 2 œufs - 12ml de levure - 200ml sucre - 250ml farine - 125ml lait - 50g beurre de cacahuètes pour lé décoration : - 25ml debeurre de cacahuètes - 20ml lait - 20ml de sucre glace. - vermicelle de chocolat préchauffer le four à 180°c - mélanger au fouet métallique le beurre de cacahuètes avec les œufs - ajouter le sucr
Ingrédients : - 125 g de chocolat noir patissier - 70 g de beurre - 75 ml de sucre en poudre - 3 oeufs moyens - 1 pincée de sel - 25 ml de farine 1 - dans le pichet micro plus 1l, faites fondre le chocolat (en morceau) avec le beurre 2 - mélangez avec le fouet souple jusqu'à ce que le mélange soit homogène puis incorporez successivement; le s
Pour 22 mini chaussons 2 pâtes feuilletées ¼ de maroilles 50ml de crème épaisse les lardons allumettes un jaune d’œuf préchauffer le four à 200° et ne pas oublier de sortir la plaque de cuisson ou le lèche frites. dans le pichet microplus faire fondre la moitié du maroilles avec le crème épaisse. faire nos empreintes chaussons sur le
Ingrédients - 300ml noix de coco râpée - 1 œuf - 2 blancs d'œuf - 30g beurre fondu - 100ml sucre - 140ml lait - 200ml farine - 10ml de levure chimique - préchauffer le four à 180°c - mélanger les ingrédients les uns après les autres dans un bol mélangeur pro de 3l. - mettre l'appareil dans les moules à muffins en silicone et faire cuir
Voici le dépliant d'octobre ou vous pourrez y trouver les promo du mois ainsi que les cadeaux d'hotesse et d'invitée!
Il a une superbe couverture, il est tout en douceur et son titre en est la preuve!!
Croquant: 60g de biscuit; 100g de chocolat pâtissier; 50ml de crème liquide mousse : 150g de chocolat; 50ml de crème liquide; 200 ml de crème fleurette, 50ml de sucre glace un peu d'huile pour huiler les empilo décos pour faciliter le démoulage - huiler les empilo ainsi que les fonds amovibles -dans un pichet microplus mettre les 150g de choc
Ingrédients: 120 g de chocolat noir 25 ml de crème épaisse 100 g de mascarpone 2 jaunes 3 blancs d'oeufs 40 g de sucre en poudre cacao en poudre pour la déco 1 - dans un bol batteur pro battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème pale et mousseuse 2 - ajoutez la mascarpone et mélangez afin d'obtenir une crème parfaitem