Les endives sont très peu appréciées, chose que je ne comprend pas car je trouve cela très bon pour ma part que ce soit cuit ou cru. j'ai toujours eu l'habitude de les cuisiner de la même façon car je n'en mange pas souvent étant donné qu'il n'y a que moi qui les mange à la maison. j'ai donc voulu essayer une autre méthode pour donner l'e
arakna
arakna
Aime les bonnes choses
Ses blogs
Articles :
70
Depuis :
10/12/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour à tous ce week-end mon mari nous a préparé ces délicieux calamar farci avec une sauce tomate excellente. comme d'habitude tous ce qui est produit de la mer c'est lui qui régale. voici la recette: ingrédient: des calamars pas trop gros 1/2 oignon 1 tête d'ail 1/2càc de cumin sel, poivre, thym 3 feuilles de laurier 1 boite et demi de
Bonjour à tous un mois s'achève et un nouveau commence. voici donc parmi tout mes articles les 5 premiers qui ont été les plus visités. hamburger maison mon gâteau d'anniversaire msemen tourte burger crème caramel façon la laitière
Bonjour tout le monde, hier j'ai préparé un cake salé. j'ai du faire ça vite fait car j'étais prise par le temps. j'ai donc fait dans la simplicité, mais tout ce qui est simple est bon. j'ai mis des olives verte et du cachir à l'intérieur. sans plus attendre la recette. ingrédients: 150g de farine 7cl d'huile 15cl de lait tiède ou à temp
Bonjour à tous après quelques jours d'absence je reviens avec cette recette de lapin que j'ai accompagné de champignons, d'olives et de carottes. pour ceux qui aime le lapin c'est un plat rapide à faire avec un mélange de saveur excellent. bon passons à la recette. ingrédients: 1 lapin coupé en morceau 1 boîte de champignon entier 1 boîte
Bonjour à tous je viens vous présenter un concours sur un magnifique blog la cuisine de bernard. en effet ce concours est pour la sortie de son livre le 12 mars "les desserts de bernard". ce concours est ouvert aux personnes ayant un blog ou un compte facebook vous trouverez toutes les modalitées pour participer en allant visiter ce joli blog ou
Bonjour à tous ce week-end j'ai fait un tiramisu que j'ai aromatisé aux caramel. cela faisait longtemps que je n'avais fait de tiramisu et je doit dire que c'était bon surtout ce goût de caramel j'ai adoré. et comme mon mari n'est pas café j'ai trempé les biscuits dans du chocolat. voici la recette pour un plat en aluminium jetables d'une co