- regards.pdf
ericaxel
E
ericaxel
Ses blogs
Micky Val raconte ...
Des histoires pour les petits ...mais aussi pour les grands, des photos.... - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
ericaxel
Articles :
40
Depuis :
20/08/2015
Categorie :
Littérature, BD & Poésie
Au canard gourmet 3
pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
ericaxel
Articles :
80
Depuis :
12/08/2015
Categorie :
Cuisine
Eric AXEL - KARNAG PUCES
La vie à Carnac, mais aussi le Cinéma, l'humour, la cuisine et plein d'autres choses - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net
ericaxel
Articles :
610
Depuis :
12/01/2011
Categorie :
Associations & ONG
Articles à découvrir
Source : le télégramme - 23 avril 2018 bien que, pour la première fois depuis son arrivée sur le territoire en 2011, la fédération départementale des groupements de défense contre les organismes nuisibles (fdgdon) ait constaté une baisse des populations, la lutte conte le frelon asiatique doit se poursuivre. pourquoi piéger ? le piège es
- les amis du crapaud.pdf
Il faut: pour 4 personnes farine 6 cuillères à soupe œufs 3 lait 1 demi litre pommes de terre nouvelles 200 g asperges 400 g lardons 200 g gruyère râpé 100 g sel poivre
éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. les plonger dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient te
Merci à micky val pour cette animation
Pour 4 personnes : crème coco lait demi-écrémé 1/2 litre noix de coco en poudre 80 g.sucre en poudre 50 g.maïzena 30 g. chocolat chocolat au lait 175 g.crème fraîche liquide 10 cl.
crème coco mettre dans une casserole le lait, la noix de coco en poudre, le sucre en poudre, la maïzena. bien mélanger puis faire chauffer à feu moyen jusqu'
Ouest france : 28 lmars 2018
1 kg d'abricots 1/2 jus de citron 1 kg de sucre
prévoir 1 nuit pour la macération laver les abricots, les égoutter, puis les dénoyauter et les peser. placer dans un récipient (terrine, bassine à confitures) abricots, sucre et jus de citron. bien mélanger le tout et laisser macérer environ 12 heures. le lendemain porter le mélange à petite
- un couple si gentil.pdf