Vendakkai est tout simplement un plat savoureux de sud de l 'inde ajoute de la sauce piquante légerement il est faite avec du yaourt épice avec un mélanger de noix de coco fraiche , un peu de riz et les piments vert aromatise avec des feuilles de curry trés facile a préparer ce plat avec un accompagnement de riz
ingrédient : - 2 kg de gombo -
yasmine samira
Y
yasmine samira
Ses blogs
les epicers de l inde
la decouverte de l inde et ses recettes de mon pays j ai creer des plats selon laquelle la cuisine indienne est tres fortement epicee et ses parfumees
yasmine samira
Articles :
28
Depuis :
30/10/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ven pongal en généralement on mange pour le petit déjeuner mais aussi pour l' entre du repas en inde on mange avec du sambar l ' accompagnement ou coco hacher ghee c 'est un beurre indienne
ingrédient: - 1/2 poivron - 2 tige feuille de curry - 2 cs noix de cajoux - 2 piment vert - 1/4 cs cumin graine - sel -2 cs ghee - 1 pince hing - 1 tasses a
Semiya kesari est une recette trés simple et se prepare trés rapidement . c' est un dessert indienne avec du ghee indienne
ingrédient : - vermicelles 1 tasse - sucre 1/2 tasse - couleur orange alimentaire une petite pincee - de l' eau 1 et 1/2 tasse - beurre de indienne [ ghee] 3 cs - poudre de cardamome une pincée - noix de cajoux 6 - raisin s
Un plat indienne du nord gombo au curry au nord de l' inde il s' appelle bhindi do pyaza une recette avec du mélange de garam masala , curcuma ,piment rouge [chili poudre]
ingrédient : - gombo [ vendakkai] 10 à 12 - oignon 1 - curcuma 1/2 - piment rouge poudre 1/4 cc - gara masala en poudre 1/2 cc - sel - l' huile préparation : 1- tout d' abord
Soya chunks curry est un plat d accopagnement du riz ou chappati avec les mélanges de masala .
ingrédient : - 1 tasse de verre soya chunks - 2 oignon - 1 tige de feuille de curry - une pincee de hing - une pincee de graine de moutard - 1/4 cumin - 1 piment vert - 1 cs de gimgembre et ail hacher - 1/4 cs piment rouge poudre - 1/2 de garam masala p
Rajma masala est populaire en nord de l' inde précisement en punjabi c ' est un repas simple et délicieux accompagnement du riz ou chappati rajma masala est faite avec le haricot rouge il est en forme de rein . rajam est riche et fer et de proteine
ingrédient : - 1 bol de haricot rouge - 2 oignon - 1 tomate - 1/2 cs coriandre poudre [ dhania] -
Poulet au beurre masala est l' un des plats les plus populaires au nord de l 'inde la préparation de poulet au beurre est délicieusement avec la sauce crémeuse et doux saveur accompagnement avec naane .
ingrédient : 2 fillet de poulet 3 cs sauce de tomate concentre 1/2 cs garamasala 1/2 cs de coriander 1/2 cs piment rouge poudre [ chili powder]
Medu vada c 'est une beignet salée à la base de lentille urid dal il est popullaire au sud de l ' inde pour un petit déjenuer
ingrédient : - 2 et 1/4 de tasse urid dal - 1 oignon - 1 cc cumin graine - poivron poudre [selon vos gout] - 1 tige de feuilles de coriander - hing - sel - l 'huile - 2 piment vert préparation de la farine : 1-faire tre
Mattar paneer est un plat végetarien . c est une recette a base de petit pois et du formage indien [panner] avec des epicées indiennes
ingrédients: - 250 g cheese panner - 200 g de petit pois - 60 ml d 'huile vegetale - 2 feuilles de laurier - 2 oignons - 1 cc de pâte de gingembre - 3/4 cc piment rouge poudre - 1/2 curcuma poudre - 2 cs coulis
Ingrédient poulet 1 kg oignon 3 tomate 2 coriander poudre 1cc piment rouge poudre 1/4cc curcuma poudre 1/2 cc gimgembre hache et l 'ail 1 cc yaourt 3 cc cumin poudre 1/2 cc l` huile 1 cc
couper l` oignon et tomate ajouter l' huile dans autocuiseur ajouter l' oignon faire cuire puis ajouter gingembre hacher et ail, ensuite verser le tomate
ajoute