4 kg de tomates 1 kg haricots jaunes 4 piments d'espelette 4 concombres citron 1 kg 800 de patisson
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Blog des Amapiens de l'AMAP du Cojeul - 62175 Boisleux Saint Marc, Pas-de-Calais
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23/10/2014
Categorie :
Environnement & Bio
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Voici les photos de l'auberge espagnole du 28 août 2016 moment conviviale avec les amapiens et amapiennes.
Voici une recette fourni par laure, nous la remercions. faire des réserves de sauce tomate pour l'hiver (en petites doses au congélo ou en bocaux). 1kg de tomates 1 grosse carotte 1 oignon 2 cuil à soupe de farine 1 bouillon cube de légumes (bio) sel, poivre, herbes huile d'olive hacher l'oignon (mixer) faire fondre les oignons à l'huile hache
4 kg 800 de potiron 1 kg 500 de carottes 2 kg de pommes 2 kg de tomates
Bonjour depuis l'ag de novembre 2016 le nouveau bureau se compose comme suit : président : paul-éric fournet - tel : 06 01 80 27 08 trésorière : valérie dutilly-drancourt secrétaire : régine delattre responsable communication : frédéric guyonnet
L'amap ainsi que jean-marie seront présent à roclincourt et préparons le repas, venez nous voir.
Notre ag aura lieu le dimanche 13 novembre de 9h30 à 11h30, à la mairie de boisleux st marc. vous y êtes cordialement invités, notre producteur sera présent et pourra répondre à vos questions. une collation vous sera offerte : café, thé, viennoiserie.
2kg 500 de tomates 1 kg 500 de choux fleurs 2 kg 300 de courgettes 1 kg haricots verts 4 concombres citron