/image%2F1282096%2F20150217%2Fob_257d41_img-20140731-213448.jpg)
Adrien Périssé
A
Adrien Périssé
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F1282096%2F20150217%2Fob_257d41_img-20140731-213448.jpg)
/image%2F1282096%2F20141030%2Fob_089e3b_img-20140622-132112.jpg)
Une entrée haute en couleur et forte en gout ! un jeu entre cuisson des fruit , certains cuits d'autres crus ! 3 rondelle de pommes , des fraises en 2 et des billes de melon , sautées au beurre , une fois enrobés de beurre , ajouter du miel et du sucre roux . le tout va caraméliser et va lustrer les éléments ! le foie est juste poélé , , se
/image%2F1282096%2F20141030%2Fob_85ed2f_img-1024.jpg)
Mille-feuille de caviar d'aubergine a l'ail , concassée de tomate au herbes fraiches et tuile de parmesan , salade vinaigrette au miel et quenelle de fromage de brebis au citron et ciboulette . pour donner une forme au plat , deux virgules de poivrons rouge et vert . facile a réaliser et délicieux ..
/image%2F1282096%2F20141030%2Fob_588d74_img-20140221-00951.jpg)
Juste sauté , salé poivré , le cerf est une viande qui vous enchantera ! a coté de cela , une petite sauce au airelle et une purée de pomme de terre bintje ainsi que des chips de pomme vitelote . ce plat est certe technique mais avec un peu d'imagination , ... a vous de jouer !