Pour la pâte : ingrédients: farine 125 g sucre en poudre 125 g extrait de vanille 1 cuil. à café oeuf 2 pièces beurre fondu 125 g lait 3 cuil. à soupe colorant alimentaire : rouge, bleu, jaune pour le topping: préparation toute prête de chez vahiné arôme chocolat. préparation de la pâte cupcake : 1.préchauffer le four à 200°c. 2.mél
le fashion thermomix
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passionée de cuisine de plus en plus ,surtout depuis que j'ai acquis mon thermomix il y a un an et demi
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Cuisine
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Le krantz cake est une pâtisserie très connue dans la tradition juive d’europe de l’est inspirée de la babka une ancienne recette polonaise servie lors de nombreuses fêtes. en fait babka veut dire grand-mère ou vieille femme et désigne la forme de la pâte qui a des ondulations ressemblant aux plis d’une jupe. dans la tradition juive c
30 g d’échalotes 8 feuilles de menthe et en réserver quelques une pour la finition 5 feuilles de basilic frais 2 brins de persil frais 300 g de courgettes coupées en tronçons (2cm) 400 g de concombre, épluché et coupé en tronçons (2cm) 3 pincées de sel ,à ajuster en fonction des goûts 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fon
Voici une nouvelle qui ravira les enfants de par sa forme et son goût. ingrédients: pour la mousse au chocolat : 350g de chocolat noir 6 œufs 75g de beurre pour la carapace: 1paquet minis roulés au chocolat. pour le décor: langues de chat préparation: faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le beurre. mélangez jusqu’à ce que to
Ingrédients : 20gr de beurre doux 250ml de lait 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de levure sèche 450gr de farine 1,5 cuillère à café de sel préparation : dans le bol, faire fondre le beurre 1mn30/90°/sens inverse/vitesse 1. - ajouter le lait, le sucre, la levure et programmer 2minutes/37°/vitesse2. - a la sonnerie, ajouter
Ingrédients:pour 4 personnes 500 g de glaçons 4 citrons verts 100g de sucre roux 220 g de rhum 30 feuilles de menthe 220 g eau pétillante préparation: mettre 500 grammes de glaçons dans le thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 6 . répartir la glace pilée dans 4 verres ajouter 4 citrons verts bio coupés en quatre, 100 grammes de sucre roux (
130g de noisettes entières 170 g de farine de blé 1 càc de levure chimique ( 1/2 sachet) 300g de lait 1 œuf 60 g de sucre en poudre 100g de beurre coupé en morceaux 50g de pépites de chocolat préparation: 1- mettre 50 g de noisettes dans le bol du thermomix et hacher 2s/vit 7. transvaser dans un récipient et réserver. 2- préchauffer le fo
100 g de saumon fumé haché, 150 g de lait, 50 g de crème, le jus et le zeste d’un 1/2citron, sel, poivre, 4 g de gélatine, pour la décoration :1 tranche de saumon fumé, aneth, quartier de citron, baies roses quelques heures avant, préparez la pannacotta : dans une casserole, portez le lait et la crème liquide à ébullition. ajoutez la g
Ingrédients qté 2 pers. 1 joue de porc 400 g champignons de paris (surgelés) 200 g lardons fumés 100 g oignon émincé 1 vin blanc 10 cl fond de veau 100 ml cube bouquet garni 1 farine 1 cs beurre 10 g fécule (facultatif) 2 cs préparation: dégraisser les joues de porc et les couper en deux. émincer l'oignon en mode dorer , faire dorer les j