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Emmanuelle

Emmanuelle

Bonjour, Vous l'avez certainement deviné, je m'appelle Emmanuelle, et je suis passionnée par la cuisine. J'ai créé ce blog pour partager avec vous mes recettes que je crée, ainsi que celles dont je m'inspire. Ma cuisine peut-être tour à tour familiale, gourmande, légère, traditionnelle, rapide ou originale, au gré de mes envies... J'espère que vous aimerez vous balader sur mon blog, et n'hésitez pas à me laisser vos messages et m'envoyer vos photos des plats réalisés que je vous mette à l'honneur. Bonne visite.

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auxdelicesdemanue

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La cuisine c'est le partage, c'est de l'amour, c'est ma passion et la vôtre
Emmanuelle Emmanuelle
Articles : 2666
Depuis : 04/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Blog en pause

Blog en pause

Bonjour, je mets mon blog en pause pour quelques jours. comme toujours ma cuisine vous reste ouverte et n'hésitez pas à fouiller dans les placards et les tiroirs. vous trouverez de nombreuses recettes sur mon blog, régalez vous . a bientôt 😊
Gâteau à la banane, amande et chocolat noir

Gâteau à la banane, amande et chocolat noir

Gâteau à la banane, amande et chocolat noir aujourd'hui, je vous propose une recette de pâtisserie anti-gaspi. pour ce gâteau, j'ai utilisé des bananes plus que trop mûres, 1 demi plaque de chocolat noir qui attendait patiemment de servir à quelque chose et un fond de bouteille d'huile de colza. j'allais tout de même pas gâcher ces bons pr
Mises à l'honneur

Mises à l'honneur

Je termine cette semaine par une mise à l'honneur. merci d'avoir pris le temps de cuisiner l'une de mes recettes. n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations, que vous teniez un blog ou pas. c'est toujours un plaisir ! je vous remercie également pour vos commentaires et visites sur mon blog. je vous souhaite un bon week end 😊 j
Poireaux crémeux sur burrata et réduction de balsamique

Poireaux crémeux sur burrata et réduction de balsamique

Poireaux crémeux sur burrata et réduction de balsamique aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de poireaux qui m'a beaucoup plu, autant par sa simplicité d'exécution que par son goût. c'est une recette qui est composée de peu d'ingrédients et qui peut être préparée en partie la veille. j'ai dégusté ce plat froid, mais la proch
Pizza filo comme un nem

Pizza filo comme un nem

Pizza filo comme un nem il me restait quelques feuilles de pâte filo au réfrigérateur que je ne voulais pas perdre, mais je n'avais aucune envie de confectionner des samossas. l'idée m'est venue de nous confectionner de gros nems, et de les garnir avec les ingrédients d'une pizza. ainsi ce repas, accompagné de quelques feuilles de salade pour
Asperges vertes à la vinaigrette tiède et poitrine fumée

Asperges vertes à la vinaigrette tiède et poitrine fumée

Asperges vertes à la vinaigrette tiède et poitrine fumée a la maison on ne se lasse pas des asperges, et j'essaie d'en cuisiner le plus souvent possible pendant la saison. cette fois je les ai accompagné de fines tranches de poitrine et d'une vinaigrette tiède... un bonheur ! j'avais déjà testé les asperges avec une vinaigrette tiède avec
Bruschetta aux asperges poêlées, bacon, parmesan et œuf poché

Bruschetta aux asperges poêlées, bacon, parmesan et œuf poché

Bruschetta aux asperges poêlées, bacon, parmesan et œuf poché oups, encore une recette d'asperges ! j'espère que vous les aimez autant que nous, car à chaque saison, je publie plusieurs recettes. on les aime tellement à la maison, que dès qu'elles pointent le bout de leur nez ou plutôt leur jolie pointe, mon cerveau entre en ébullition po
Velouté aux asperges blanches et truite fumée

Velouté aux asperges blanches et truite fumée

Velouté aux asperges blanches et truite fumée c'est parti pour une nouvelle recette d'asperges. pour l'instant, cette année je n'en trouve que des blanches, les seules vertes que j'ai pu voir venaient de je ne sais plus où, en tout cas pas de france et je trouve qu'il serait dommage d'en acheter alors que c'est la pleine saison chez nous ! cett
Cabillaud aux pommes de terre et haricots à la sauce au curry -light

Cabillaud aux pommes de terre et haricots à la sauce au curry -light

Cabillaud aux pommes de terre et haricots à la sauce au curry -light aujourd'hui je vous propose une recette toute simple, bien parfumée par le curry rouge et légère. le cabillaud est un poisson facile à cuisiner, tout ou presque lui va et son goût n'est pas trop prononcé. pour ce plat de poisson, je l'ai accompagné d'haricots verts et beur