Nancie Vandermeulen-Schwab conseillère Guy Demarle
Nancie Vandermeulen-Schwab conseillère Guy Demarle
J'aime faire plaisir et prendre du plaisir en cuisinant et surtout le sucré...
Conseillère Guy Demarle depuis peu je prends beaucoup de plaisir à mes réalisations.
Ses blogs
Gourmandises et bec à sucre
Mes gâteaux et autres pâtisseries selon mes humeurs, mes envies et surtout les demandes des enfants qui ne sont jamais à court d'idées...
Nancie Vandermeulen-Schwab conseillère Guy Demarle
Articles :
38
Depuis :
02/10/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Coucou, me re-voilou... je ne suis pas très assidue mais je partage avec vous mes réalisations de cet été. d'abord un molly cake pour un gâteau sur le théme de la princesse aurore. ganache chocolat blanc et intérieur curd fruit rouge avec pour celui du haut une surprise à l'intérieur faite d'une coulée de smarties. le chica vanpiro était
Me re-voilà... depuis un sacré bon moment, nous avions une box à utiliser et le temps passe tellement vite que nus ne l'avions toujours pas validée. le dernier week-end d,octobre en a été l'occasion. les enfants chez papy mamy( merci à eux ;-) ), nous avons pris la direction de vannes dans le morbihan. nous ne connaissions pas encore ce coin
De retour avec des petites bouchées apéritives pour un repas entre amis! je les adore mes moules flexipan de guy demarles. faciles d'utilisation, de nettoyage et surtout un démoulage impeccable. aussi bien pour des préparations froides que chaudes, le résultat est toujours nickel. là, je me suis lancée dans des bouchées salées. une au roqu
Et oui, ça y est une nouvelle année bien entamée déjà... qu'elle soit remplie de joies, de bonnes surprises, de bonne humeur et de gourmandises bien sur!
Bonjour bonjour, un petit mot que je partage seulement aujourd'hui car je l'avais laissé dans les brouillons...lol une cliente m'a donné la recette d'un moelleux aux pommes. je l'ai essayé en part individuelle et avec un caramel au beurre salé pour plus de gourmandise. on s'est tous régalé et comme il restait de la pâte, quelques muffins son
Me revoilà, une petite entrée rapide et qui permet d'utiliser un camenbert que l'on trouve trop fait ou pas... un peu de feuilles de pâte filo ou de brick enduitent d'huile d'olives. on répartie dans un moule type briochettes ou grands ronds de chez guy demarles ( j'en suis fan au point d'être devenue conseillére ;-) )! deux feuilles pour cha
Dimanche dernier, c'était l'anniversaire de la maman de mon mari. je lui ai donc fait le gâteau: un victoria sponge cake aromatisé à la cerise et un travail de couleur pour l'intérieur. je l'ai garni de pâte à tartiner à la noisette et recouvert de créme au beurre à la meringue suisse aromatisé cerise. format pour 16 personnes. tout le m
Bonjour et oui, me revoilà! je voulais partager avec vous mon petit dernier pour un princesse de 4 ans. je lui ai donc réalisé un sponge cake zebra à la framboise surmonté d'un carrosse.
le zebra lui a réservé la surprise de laisser une coulée de smarties s'échapper à la découpe. apparemment elle a été bluffée ;_) le carrosse réserva
De l'orange, de l'orange, de l'orange...
comme beaucoup d'entre nous, j'adore regarder "le meilleur pâtissier" sur m6 le mercredi soir. ils sont vraiment très doués et l'épreuve que je préfère est celle de mercotte et ses gâteaux oubliés. pour ce dimanche après-midi, je me suis donc lancée dans cette histoire de la "grande cocotte". je vo
Et bien voilà, je me suis lancée... j'ai réalisé ma première bûche avec mon moule à cake de chez demarle. les saveurs de nöel mon emmené vers le chocolat associé à la mandarine j'ai d'abord réalisé une dacquoise aux amandes, puis une mousse de chocolat noir à la chantilly. mon insert est une gelée de mandarine réalisé à partir de