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la cuisine des 3D

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cuisine sans lactose cuisine sans gluten cuisine familiale

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La cuisine des 3D

Une cuisine familiale, facile et goûteuse pour les intolérants au gluten et au lactose.
la cuisine des 3D la cuisine des 3D
Articles : 54
Depuis : 01/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

madeleine

Madeleine

Note moyenne : 3/5 bonjour à tous, voici un nouvel avis sur les madeleines de la marque repère: coquilles moelleuses au niveau du goût et de la texture la note est de 2/5. en effet, la texture est légèrement trop grasse et au niveau du goût on ne retrouve pas les madeleines de notre enfance. au niveau du prix par contre c'est largement aborda
vente gants de cuisine

Vente gants de cuisine

En vente sur : https://www.alittlemarket.com/boutique/la_cuisine_des_3d-2034605.html 2 gants de cuisine étoilés taille adulte (s/m) et taille enfant pour partager des moments conviviaux autour de la cuisine. le tissu, rembourré, est de couleur gris bleuté parsemé d'étoiles blanches. le bat du gant est fait avec un tissus bleu marine satiné.
Cookies Choco-noisette

Cookies choco-noisette

Durée: 35min coût: 5 euros niveau: facile ingrédients: 85gr de margarine végétale 1 oeuf 85gr de sucre en poudre 75gr de noisette en poudre 25gr de fécule de maïs 50gr de farine de riz 1 sachet de levure chimique 100gr de chocolat en morceaux préparation: dans un saladier mélanger la noisette en poudre, la fécule de maïs, la farine de ri
Parmentier de canard

Parmentier de canard

Durée: 30min coût: ≈ 20 euros niveau: moyen astuce des 3d: cette recette peut aussi se faire avec du confit de canard qui, après cuisson à la poêle, sera émincé. ingrédients: •300gr de gésiers de canard •6 pommes de terre moyenne •1 pincée de noix de muscade •20 gr de margarine végétale •1 oignon •sel et poivre préparatio
Anneaux Coco de Dambert

Anneaux coco de dambert

Note moyenne : 3/5 bonjour à tous, voici le nouveau test d'aliment: anneaux coco de dambert. pour le goût l'anneau de coco est bon et correspond à ce qu'on attend pour de l'industriel. par contre le fourrage au fruit a tendance à rester collé au papier présent en dessous. on ne peut donc pas manger cette pâte de fruit en même temps que l'an
quatre-quart sans gluten et test

Quatre-quart sans gluten et test

Quatre-quart sans gluten et sans lactose bonjour à tous, voici une nouvelle recette qui m'as permis de tester le mix nommé "mix pane" de schär. j'ai tenté de faire une brioche et malheureusement je n'ai pas réussis alors j'ai fait un quatre quart. ingrédients: 3 œufs 150g de mix pane 150g de sucre 150g de margarine végétale 1 càs de fleur
Test coquillettes sans gluten

Test coquillettes sans gluten

Note moyenne 4,5/5 bonjour à tous, le régime sans gluten signifie pour beaucoup la fin des pâtes. c'est pour cela que j'ai tester les pâtes sans gluten de la marque repère d'une grande enseigne. d'abord pour le prix, ce dernier est plus qu'abordable (environ 3 euros) par rapport à d'autres marques sans gluten. (note 5/5). maintenant pour le
Quiche au saumon

Quiche au saumon

Durée: 45 min coût: ≈12 euros niveau: moyen astuce des 3d: cette recette peut ce faire avec du saumon fumé ou de la truite, dans ce cas diminuer la quantité de sel pour la sauce. ingrédients pour la pâte brisée: 100gr de fécule de maïs 150gr de farine de riz 1càc de gomme de guar 125gr de margarine végétale 2càc d'huile d'olive de l'
Jeu Concours

Jeu concours

Jeu concours, pour participer et gagner rendez-vous sur facebook: répondre à la question en commentaire: a qui doit-on l'apparition de la fourchette en france durant la renaissance? liker la page la cuisine des 3d liker la page de notre partenaire cadeaux: carmene chic le tirage au sort aura lieu le 21 avril 2016. le gagnant recevra un message pe
Le gâteau aux marrons et à la poire

Le gâteau aux marrons et à la poire

Astuce des 3d: ce gâteau peut aussi se faire avec des abricots en boîtes, vous pouvez ainsi les mettre entiers. ingrédients: • 3 oeufs • 160 gr de margarine végétale • 50 gr sucre • 50 gr farine de riz • 300 gr de crème de marron • 2 poires préparation: • dans une casserole faire fondre la margarine végétale avec la crème de