J'avais envie de partager avec vous cette "recette" simple pour fabriquer vous-même votre lessive au savon de marseille et à la lavande. kss ! kss ! kss ! on entend déjà chanter les cigales ... allez c'est cadeau :
bruitages - chant de cigales, vol. 1
ciquez sur play le temps de la lecture de cet article, dépaysement assuré !! bon, maintenant
Elsa
Elsa
Végétarienne depuis que j'ai 5 ans et végétalien depuis que j'ai 28 ans, j'ai envie de partager avec vous mes recettes, mes bonnes adresses, mes états d'âmes et mes bons plans sur Paris et partout en France et en Europe pourquoi pas ...
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Une vegan à Paris
Végétarienne depuis que j'ai 5 ans, je suis devenue végétalienne à l'âge de 28 ans. Depuis, je ne cesse de vouloir faire découvrir les secrets et les délices dont regorge cette cuisine encore trop peu connue ou même décriée ... ce blog sera l'occasion de partager entre néophytes et passionnés des bons plans restos, des bonnes adresses mais surtout de bonnes recettes !
Elsa
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23/09/2014
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Cuisine
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Lundi soir après un loooooong weekend de 4 jours pour celles et ceux qui ont fait le pont, vous êtes en manque d'inspiration pour votre soirée ... j'ai une petite suggestion à vous faire ! la marche mondiale contre monsanto aura lieu ce 23 mai 2015. a cette occasion, je vous propose de découvrir ou redécouvrir l'excellent documentaire de mari
Ce titre fait un peu flipper ... je ne vais pourtant pas vous annoncer que j'hésite à mettre une côte de boeuf ou tout autre bout de viande dans mon assiette, non ! vegan ? pas vegan ? quand on devient vegan, on se rend compte que les animaux sont utilisés pour produire à peu près et n'importe quoi ... la liste des bonnes habitudes à prendre
Des boutiques comme on aimerait en voir plus souvent !! depuis ce samedi, zoé et guillaume nous accueillent au 51 rue de la fontaine au roi dans le 11ème arrondissement dans leur boutique pleine de charme.
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l'épicerie végétale est un véritable cabinet de curiosités chinées ça et là au hasard des rues, à emmaüs ou d
Voici un film utile. un film qui donne les clés pour comprendre comment des multinationales veulent confisquer le vivant. un film qui donne envie de se battre pour sauver notre indépendance alimentaire.
une guerre souterraine ... et silencieuse les graines sont le premier maillon de notre alimentation. mais dans un avenir très proche, les agricu
Prenons-nous des risques en consommant de la viande ? après la diffusion du documentaire viande rouge : un pavé dans l’assiette, marina carrère d’encausse, michel cymes et benoît thevenet répondent à cette question en compagnie de leurs invités.
longtemps gage de bonne santé et synonyme de prospérité, la viande est, depuis vingt ans,
Un reportage d'arte à côté duquel je suis passée est disponible sur youtube ... bon voyage au bout de l'enfer carné ! de la crise de la vache folle à l'affaire de la viande de cheval vendue comme du boeuf, un périple de 7 000 kilomètres à travers l'europe pour comprendre que la viande dans nos assiettes cache des secrets peu ragoûtants.
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guillaume bodin est ouvrier viticole en saône-et-loire lorsqu’il est victime des traitements obligatoires aux insecticides contre la cicadelle de la flavescence dorée. comme il est impossible de se faire entendre, le
Attention, ceci n'est malheureusement pas un poisson d'avril !
greenpeace a lancé une campagne de sensibilisation sur la surexploitation des océans. cette petite vidéo vous explique de façon ludique en quoi consiste les techniques de pêches utilisées telles que le dispositif de concentration de poissons (dcp) ...
je crois que ça se passe
Voilà quelques temps (ce temps se compte en mois) que je n'ai pas pris eu le temps de m'occuper de ce blog ... je reprends du service pour vous donner quelques (bonnes) nouvelles. si vous me suivez sur facebook, vous n'êtes sans doute pas passés à côté de l'actualité de l'été pour une vegan à paris et vous savez donc pourquoi j'ai été t