C'est un plat si simple, et si savoureux! je ne l'avais jamais préparé de a à z auparavant, les bettes poussant dans le jardin de ma grand-mère, elle les préparait et les faisait cuire, nous n'avions plus qu'à les cuisiner! mon chéri ne connaissait pas, mais il a adoré! je les ai accompagné d'un oeuf sur le plat, n'ayant que 500g, elles r
Charlène
Charlène
Hi ya!
Moi c'est Charlène.
Rêveuse. Passionnée de voyages et de cuisine.
Les pieds sur terre, la tête dans les nuages...
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Certes, un rêve de beignet, c'est un rêve, pas un beignet. Mais un rêve de voyage, c'est déjà un voyage.
Blog de cuisine végétarienne et végétalienne; voyages, musique, Zéro déchets...
Charlène
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Aux délices de Charlène
Suivez-moi dans ma cuisine, venez y découvrir mes délices. Recettes végétariennes et végétaliennes.
Charlène
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Cuisine
Articles à découvrir
hello! ça fait un bail que je n'ai pas posté sur ce blog...! depuis un mois, je travaille dans une auberge de jeunesse à drumnadrochit, près du loch ness. et pendant mon temps libre, il m'arrive de faire de bons gâteaux! un ami m'a apporté quelques prunes, et voilà le résultat! recette originale ici: kaderick en kuizinn pour 6/8 personne
Le 1er mars, je quittais vincenza en train pour remonter vers le nord, en direction de bolzano. ( ca aurait été plus logique d'y aller directement apres trento, les deux villes êtant assez proches, mais l'hôte couchsurfer qui voulait bien m'héberger ne le pouvait qu'à partir du 1er mars, et l'auberge de jeunesse était fermée.) j'y arrivais
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine! tout d'abord, une petite présentation rapide de ma petite personne: je m'appelle charlène, originaire de loire-atlantique, je vis actuellement en angleterre , plus précisément à folkestone, au sud-est, juste en face de la france! j'y vit avec mon chéri gallois, son chien, et nos deux chats! ma grande pass
Depuis l’an passé, nous avons arrêté de consommer du lait animal, pour préférer le lait végétal, le plus souvent riz ou amandes. et puis, il y a quelques moi de ça, mon compagnon a décider de s’essayer au lait végétal fait maison. il a comencé par le lait de riz, très bon, mais assez long à faire. il a ensuite trouvé une recette
J'ai découvert cette recette l'an dernier, et l'ai réalisée une fois. en la dégustant hier soir, j'ai trouvé bien dommage d'avoir attendu si longtemps pour la refaire! je l'avais dénichée ici .
croquer dans cette tarte fût un pûr moment de plaisir. toutes les saveurs se marient ensemble à merveille. accompagnée d'une salade à la vinaigr
Deux citrons au fond du frigo, quelques oeufs, un gateau s'imposait! après une longue recherche (il y a tellement de recettes de gateaux au citron sur la toile! ), j'ai opté pour la recette du blog je cuisine sans gluten , mais n'ayant plus de farine sans gluten, ni de farine blanche, j'ai utilisé de la farine de seigle. est-ce dû à la farine,
Le 27 février, je partis en début d'après-midi de trento, en prenant un train en direction de vicenza, où je restais deux nuits en auberge de jeunesse. le lendemain, réveil de bonne heure, ballade dans la ville. théâtre olympique puis, direction la gare, avec l'idée d'acheter un billet de train pour le lendemain. en arrivant dans la gare, j
En me balladant dans les alentours du village, j'ai trouve l'endroit parfait pour recolter des mures! de retour a l'auberge, recherche d'une recette, et, tadaam! recette originale: mon show...colat, mes gourmandises. pour 8 personnes: pour les mures: - 6 tasses de mures sauvages - 2c.a soupe de fecule de mais - 150g de sucre en poudre pour le gatea
Bonjour à tous! me voici de retour après pas mal de temps! pas mal de choses ont changé pour moi ces dernières années. je vis au sud de l’angleterre depuis l’an dernier, avec mon compagnon, et je suis maman d’une petite fille de 7 semaines. la cuisine a toujours été à mes côtés, et j’ai bien essayé de recommencer des blogs, mais